旗下产品

News

新闻中心

《凌云诺》双庆盛典与君共贺良辰!

发布时间:2023-01-18 10:02:29

       一载春秋,山河予卿  《凌云诺》于癸卯除夕之际喜迎一周年纪念,双庆盛典现已揭幕,庆典专题活动今日正式上线!参与盛典赶集,与亲朋挚友相约在大启繁华的街市中,邂逅那些熟悉的故人一起筹备年货,为即将到来的除夕佳节做准备吧!双庆福利豪礼不停,专属称号与君卿们一同新禧迎福,现在参与活动还有限量周边抽奖等您抱走,现在就来加入这场赢得大启万千瞩目的盛会吧!

       活动时间:2023年1月18日 - 2023年2月3日

       前往盛典共迎新禧:https://lyn.9917.com/hd/20230118/m.html


1.jpg


      《凌云诺》双庆盛典专题活动开启赶集邀约活动,君卿们只需要完成每日体力任务,就可以获得体力用于在王城的集市中探索,每次探索都有全新的邂逅等待着诸位,在灯火阑珊处相遇期待的那个TA,踏遍人间烟火地只为寻觅那一泊清泉。


       探索过程中君卿们将会购置到用于举办盛典的年货道具,收集指定年货,就能开启邀约赶集,与你的挚友亲朋相邀赴约,一起徜徉大启街市之间,成功赴约还有丰厚福利等待君卿开启盛宴狂欢,就在此掷下命运的骰子,让我们步入山河绘卷之中!


2.jpg


      《凌云诺》游戏公测一周年与传统新春佳节在机缘巧合下相会,为了纪念这个特殊的时刻,本次双庆盛典在准备了沉浸感十足的邀约体验玩法同时,大启山河上下齐心,为君卿们献上了丰厚庆典豪礼。


       通过专题活动收集年货完成邀约赶集不仅可以获得游戏礼包道具福利,受到天命眷顾的君卿还有机会获取限量游戏精美周边。成功与您的挚友们一同达成四种邀约事件,还有双庆盛典专属称号“卯兔迎新岁”伴您踏上癸卯年的国风绮旅!


3.jpg


       山河欢腾喜庆揭幕之际,更多惊喜也在准备与大家相见!本次双庆盛典活动专题专门收录了《凌云诺》盛典活动锦集,帮助君卿们第一时间加入到双庆狂欢之中。无论是热爱参与互动,在微信、微博、小红书等各大平台活跃的社交达人,还是心系大启山河社稷,在游戏世界中奔波的君卿,这里都为您准备好了最佳的盛典方案,活动简介、参与入口一应俱全,赶快一探究竟,开启您的双庆盛典之旅吧!


4.jpg

 

       双庆盛典火热开幕,《凌云诺》邀您加入欢庆的最前线,即刻参与专题活动赢取双庆专属献礼吧!2023年1月20日一周年庆当日还有更多劲爆消息与精彩活动等待着君卿们,待到盛典的最高潮,真正的国风狂欢即将为您揭晓!


       关于《凌云诺》手游:

       国风新韵,缘起云诺!绮丽国风社交手游《凌云诺》由友谊时光独家发行,汇聚匠心倾力研发,游戏力图以传统文化内涵精髓为载体,通过古典与现代两种形态在游戏中相互融合复现,带你感受独具一格的国风新韵味!男女主角双线剧情沉浸式体验,演绎独属于你的故事!羁绊随从自由养成携手破局,锦绣华裳自由装扮妆点佳人,尽揽风雅古韵闲享仕途生活,体验中华传统文化别样魅力。即刻化身壮志凌云的逐梦者,谱写属于你的国风盛世宏篇!


       更多详情请关注:

      《凌云诺》手游官方网站:https://lyn.9917.com/

      《凌云诺》手游官方贴吧:凌云诺

      《凌云诺》手游官方微信:凌云诺

      《凌云诺》官方QQ群14群:850479657

      《凌云诺》官方QQ群15群:923749851

      《凌云诺》官方QQ群16群:927664887

      《凌云诺》官方QQ群17群:928154583

      《凌云诺》官方QQ群18群:928180583

      《凌云诺》官方QQ群19群:928249703

      《凌云诺》官方QQ群20群:928980718

      《凌云诺》手游官方微博:http://weibo.cn/lingyunnuo


近期热点
  • 《凌云诺》元宵节全新圣品随从上线!
  • 《凌云诺》与您共迎公测一周年
  • 《凌云诺》双庆盛典与君共贺良辰!
  • 《杜拉拉升职记》致初入职场的自己 视频征集赛开启
热门资讯 更多>