旗下产品

News

新闻中心

《浮生为卿歌》芳华盛世迎三载 三周年盛典火热开启

发布时间:2022-12-22 11:28:19


       3D开放式古风手游《浮生为卿歌》三周年盛典今日火热开启!芳华盛世迎三载,九州曙光共庆春,仪式感满满的全新活动,带您领略独一无二的盛典氛围;个人达成奖励、全服奖励、福利扭蛋机豪礼大放送,更有精美周边等你来拿,还在犹豫什么?快约上小伙伴们携手共庆三周年吧!


       《浮生为卿歌》官方网站:https://fswqg.9917.com/

       三周年盛典地址:https://fswqg.9917.com/hd/3rdAnn/index.html


1.jpg


       《浮生为卿歌》三周年盛典今日火热开启,完成每日游戏对应任务,烟火点以及随机卡牌奖励等你前来领取;收集满对应烟火点点数,即刻在页面中领取大量游戏道具奖励。此外,阁下的日常也将为全服贡献烟火点,待满足全服贡献的要求,更有额外豪礼等你来领。


1221.png


       在本次盛典中,“福利扭蛋机”活动也正火热体验中;阁下可以为这个盛典点燃火苗,来获得扭蛋次数,扭蛋中不但有大量虚拟道具奖励,更有几率获得全新绝版称号、头像框、聊天气泡以及诸多精美无比的周边奖励!


12111.png


       阁下完成日常任务的同时,还将获得各色不同的卡牌奖励,卡牌可与自己的亲友们根据需求进行交换,亦可进行合成或熔炼,熔炼后可获得游戏道具奖励;此外,在活动界面内的卡牌集市,阁下可消耗累积的烟火点来兑换各个品质的卡牌。


1211111.png


       《浮生为卿歌》三周年盛典今日火热开启!丰富有趣的各色活动现已上线,更有“活动成就系统”令奖励狂欢加码,赶快约上您的亲友小伙伴们,一起进入《浮生为卿歌》中游玩,携手领取游戏道具以及精美的周边奖励吧!



       关于《浮生为卿歌》:

       友谊时光旗下3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》融汇传统之美、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到多元养成、古典收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。


       更多详情请关注:

       《浮生为卿歌》官方网站:https://fswqg.9917.com/

       《浮生为卿歌》手游交流群:791862520

       《浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌

       《浮生为卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg

近期热点
  • 《杜拉拉升职记》今日全平台公测 开启闪耀都市之旅
  • 《杜拉拉升职记》手游1.12公测在即,品牌片抢先上映
  • 《浮生为卿歌》芳华盛世迎三载 三周年盛典火热开启
  • 《凌云诺》载誉而归贺新喜 荣获2022金茶奖“年度移动最佳游戏”奖项
热门资讯 更多>