旗下产品

News

新闻中心

《凌云诺》载誉而归贺新喜 荣获2022金茶奖“年度移动最佳游戏”奖项

发布时间:2022-12-22 09:27:26

       作为游戏茶馆每年度都会举办的年终行业盛会,第十届“金茶奖盛典”及“GTA游戏出海峰会(Game Overseas Summit)”将于2022年12月28日,在上海万豪虹桥大酒店3F(万豪殿)正式召开,一众评选奖项现已尘埃落定,即将为广大玩家粉丝们揭晓!


       在一个半月的漫长时间里,友谊时光旗下绮丽国风社交手游《凌云诺》与一众优秀国产游戏作品展开了激烈角逐,最终有幸从漫长而严谨的评选中杀出重围,荣获第十届金茶奖“最佳移动游戏奖项”的殊荣!


       《凌云诺》官方网站:https://lyn.9917.com/


1_副本.png


21_副本.png


       绮丽国风社交手游《凌云诺》自研发之初,就秉承着打造新派国风印象,以匠人精神打磨游戏品质的信念,意图为玩家带来前所未有的国风游戏体验。游戏从传统文化中汲取灵感与元素,打造出一个如梦如幻的国风世界,国风水墨粉彩与新生代绘画技法相结合,古典曲韵与现代演奏交融,传统非遗与潮流娱乐碰撞,从美术、声乐、文化内涵等多个领域入手,将传统文化的魅力以焕然一新的形式带给进入《凌云诺》游戏的玩家,一同品茗那千百年岁月的悠长余韵!


33副本.png


       正是这样的一片匠心,才让《凌云诺》赢得了广大玩家的青睐,从一众优秀作品中得以脱颖而出。“国风新韵,缘起云诺”,这不仅仅是《凌云诺》对于游戏特色的宣传口号,更是对每一个进入大启世界的追梦人,最真切的承诺!不仅仅是对国风浮于表面的简单塑造,更是一场从文化的角度出发深入挖掘传统文化精髓的求道之旅,万千心血,始于足下,《凌云诺》以游戏为载体,立志成为传承和弘扬华夏优秀传统文化的方舟,向广大国风爱好者与游戏玩家弘扬国风文化魅力。


44_副本.png


       本次获得第十届金茶奖“最佳移动游戏奖项”的殊荣,是广大玩家粉丝对于《凌云诺》新派国风研发之路的支持与认同,也是对于游戏不断打磨自身品质的最好证明,接下来的日子里《凌云诺》也将于与玩家们携手并进,一同构建那个梦想中的国风世界!


       关于《凌云诺》手游:

       国风新韵,缘起云诺!绮丽国风社交手游《凌云诺》由友谊时光独家发行,汇聚匠心倾力研发,游戏力图以传统文化内涵精髓为载体,通过古典与现代两种形态在游戏中相互融合复现,带你感受独具一格的国风新韵味!男女主角双线剧情沉浸式体验,演绎独属于你的故事!羁绊随从自由养成携手破局,锦绣华裳自由装扮妆点佳人,尽揽风雅古韵闲享仕途生活,体验中华传统文化别样魅力。即刻化身壮志凌云的逐梦者,谱写属于你的国风盛世宏篇!


       更多详情请关注:

       《凌云诺》手游官方网站:https://lyn.9917.com/

       《凌云诺》手游官方贴吧:凌云诺

       《凌云诺》手游官方微信:凌云诺

       《凌云诺》官方QQ群14群:850479657

       《凌云诺》官方QQ群15群:923749851

       《凌云诺》官方QQ群16群:927664887

       《凌云诺》官方QQ群17群:928154583

       《凌云诺》官方QQ群18群:928180583

       《凌云诺》官方QQ群19群:928249703

       《凌云诺》官方QQ群20群:928980718

       《凌云诺》手游官方微博:http://weibo.cn/lingyunnuo

近期热点
  • 《杜拉拉升职记》手游1.12公测在即,品牌片抢先上映
  • 《凌云诺》元旦佳节活动专题上线!
  • 《凌云诺》载誉而归贺新喜 荣获2022金茶奖“年度移动最佳游戏”奖项
  • 《浮生为卿歌》三周年盛典即将精彩来袭 豪礼享不停
热门资讯 更多>