旗下产品

News

新闻中心

《浮生为卿歌》山岛连沧海 新资料片体验服游历进行中

发布时间:2022-11-14 09:42:11

       山岛连沧海,月朗映水寒。《浮生为卿歌》全新资料片体验服火热开启中,漫步在开放式的地图场景,切身感受跌宕起伏的剧情,深度引领阁下体验流传多年的种种往事;更有新颖的独特玩法同步上线中,让我们即刻启程,踏上岛屿,与当地居民一起探索不为人们所知的秘闻轶事吧!


      《浮生为卿歌》官方网站:https://fswqg.9917.com/


1.jpg


       当阁下踏上岛屿,短暂恢复后即可开启声望功能;阁下需完成岛屿上的事件内容来增加自己的声望值,只有到达一定的等级后岛上的原住民才会对阁下倾囊相助。完成事件时,阁下还有几率发现星幕秘境入口,可通过入口可以进入秘境,探索秘境将会获得诸多奖励;此外,星幕秘境会在野外每天定时刷新,亦可进入探索获取奖励!


2.jpg


       除声望、星幕秘境玩法外,《浮生为卿歌》本次新资料片的体验服内还将开启以世家为单位的阵营对抗玩法。羲和、素娥两大阵营互相对抗,为失落已久的【定海律】乐谱展开争夺之战。在活动开启时,阁下还可乘骑独特的水上坐骑,通过采集或争夺的方式来获取“乐符”,将得到的“乐符”交回营地后,可增加己方阵营的“乐符”积分,待到活动结束时,积分多的一方将胜出。


3.jpg


       随着沧海岛屿在世人面前缓缓露出真容,岛中的奇妙无比的神庙玩法也将与之同步开启!阁下可选择日常组队或者单人进行副本挑战,每日挑战次数为2次,副本中可产出魂器材料;本次体验服将开启2个神庙副本,其中之一为灾厄之地,另一个为星穹之昂;灾厄之地是以地下溶洞为场景,阁下会与失败的鲛人实验品——鲛人怪,进行战斗;而星穹之昂是瀚海军团中的占星师赵璇玑所驻扎的副本,阁下需要采集星宿碎片放置星象仪中,当星光碎片全部归位时,星宿图出现,便可以继续前往挑战最终首领。


4.jpg


      《浮生为卿歌》全新资料片先遣体验服现已火热上线;趣味拉满的全新玩法搭配扣人心弦的任务剧情,令阁下沉浸在沧海之岛时,能深刻体验古风探索之路所带来的别样魅力!


       关于《浮生为卿歌》:

       友谊时光旗下3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》融汇传统之美、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到多元养成、古典收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。


       更多详情请关注:

      《浮生为卿歌》官方网站:https://fswqg.9917.com/

      《浮生为卿歌》手游交流群:791862520

      《浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌

      《浮生为卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg


近期热点
  • 《浮生为卿歌》山岛连沧海 新资料片体验服游历进行中
  • 《浮生为卿歌》体验服开启 新资料片情报拓展
  • 《浮生为卿歌》资料片前瞻 体验服新地图手稿曝光
  • 《凌云诺》纵笔挥毫恣轻狂 首位圣品随从问世
热门资讯 更多>