旗下产品

News

新闻中心

《凌云诺》萌娃玩法温馨来袭 麟儿降世山河悦

发布时间:2022-08-25 09:58:37

       麟儿降世山河悦,普天同庆俱开颜!绮丽国风社交手游《凌云诺》萌娃养成玩法温馨来袭!萌趣新生儿降临大启山河,邂逅属于你的心肝小宝贝,从初生开始悉心抚育,多个成长阶段花样养成玩法,见证从幼子到少年那饱含酸甜苦辣的生命历程,属于君卿们的“国风带娃季”正式开幕!


251661392943955084392.jpg


       结谊迎子——领养专属萌娃

       与你的眷侣一起完成神圣的仪式,解锁属于自己的宝贝萌娃吧!在《凌云诺》萌娃玩法中,君卿们需要与结谊伙伴迎子育儿,提升萌娃的育成值,一起迎接新生命的诞生!


251661392952407078799.jpg


       发挥你的一身才学,通过吟诗、奏乐等风雅之趣,与尚未出生的宝贝互动,还可以请王城的钦天监夜观星象,占星为萌娃祈求生辰八字,在萌娃们努力生长等待降世的这段时间里,诸位君卿也有很多能为即将到来的小可爱们做的事哦!

       通过胎儿时期持之以恒育儿的努力,萌娃们也能够回应大家的呼唤,性别、生肖以及星座等都将受到君卿们胎教的影响,以你最期待的姿态降临人世间,一个小可爱即将呱呱坠地,开启与你的国风邂逅之旅!


251661392968319002705.jpg


       麟儿初诞——尽享抚育乐趣

       不负漫长等候,当育成值达到满值,伴随着一声啼哭,君卿们也终于迎来了萌娃的诞生,面对这位懵懂新生的家庭成员,准备好在《凌云诺》体验为人父母的欢愉与辛苦了嘛?

       为随时嗷嗷待哺的饿宝冲调奶粉准备奶瓶,帮四处摸爬滚打的小淘气洗澡清洁,给玩心十足的好奇宝宝采购各种各样的玩具,还要精通音律给玩累了的萌娃唱歌哄睡觉觉,教懵懂无知的TA识字说话,想要宝贝茁壮成长,精心呵护可少不了哦!


251661392976453013423.jpg


       府内还专门准备了专属的育儿手账,记录下平日里与萌娃的点滴,每一寸光阴都是值得纪念的珍藏,随着手账的内容一点点增加,不知道育儿这项赋予天下父母最大的挑战,君卿们能不能胜任呢?


251661392984539056750.jpg


       望子成龙——专属养成体验

       为人父母者,则为之计深远。从胎教开始,付出的每一份心力,都在为你们的掌上瑰宝的成长添砖加瓦!看着孩子一天天长大,准备好规划属于TA未来的蓝图了嘛!

       当萌娃成长到少年阶段,君卿们就可以送萌娃向国子监的老师求学,从德才、武略、技艺、雅趣多个方面提升TA们的才学,是成为上通天文下知地理的天之骄子,还是坐镇军帐一骑当千弯弓伏虎的将帅之才,又或是化身在风雅志趣中流连的不羁浪客?这就且看君卿们的考量了!


251661392993534021606.jpg


       除此之外,萌娃还有更多丰富的互动养成玩法等待君卿们解锁发现,累计学识见闻解锁独家称号,收集锦绣华服装扮你的可爱宝贝,与你的萌娃体验亲子挑战共闯难关,乐享独具新派国风韵味的全新养成体验!


251661393002039027857.jpg


      《凌云诺》还在官方微博同步开启了#大启养娃季#专属活动,星选任务共赢万元奖金,主题话题活动与君卿一同玩转宝爸宝妈的大启养娃生活,赶快扫描下方图片二维码,参与活动抱走你的专属奖励吧!!海量精彩尽在《凌云诺》萌娃养成全新版本,即刻关注与我们一起解锁你的国风养成新姿势!


251661393010217010759.jpg


       麟儿天降宠爱一生。绮丽国风社交手游《凌云诺》萌娃养成玩法温馨上线!在大启山河与惹人怜爱的心肝小宝贝邂逅,走进新派国风笔触勾勒的山河绘卷中,历经光阴荏苒,享受独一无二的亲子时光吧!



       关于《凌云诺》手游:

       国风新韵,缘起云诺!绮丽国风社交手游《凌云诺》由友谊时光独家发行,汇聚匠心倾力研发,游戏力图以传统文化内涵精髓为载体,通过古典与现代两种形态在游戏中相互融合复现,带你感受独具一格的国风新韵味!男女主角双线剧情沉浸式体验,演绎独属于你的故事!羁绊随从自由养成携手破局,锦绣华裳自由装扮妆点佳人,尽揽风雅古韵闲享仕途生活,体验中华传统文化别样魅力。即刻化身壮志凌云的逐梦者,谱写属于你的国风盛世宏篇!


       更多详情请关注:

      《凌云诺》手游官方网站:https://lyn.9917.com/

      《凌云诺》手游官方贴吧:凌云诺

      《凌云诺》手游官方微信:凌云诺

      《凌云诺》官方QQ群14群:850479657

      《凌云诺》官方QQ群15群:923749851

      《凌云诺》官方QQ群16群:927664887

      《凌云诺》官方QQ群17群:928154583

      《凌云诺》官方QQ群18群:928180583

      《凌云诺》官方QQ群19群:928249703

      《凌云诺》官方QQ群20群:928980718

      《凌云诺》手游官方微博:http://weibo.cn/lingyunnuo


近期热点
  • 《浮生为卿歌》妙笔生花 绘画玩法惊喜上新
  • 《浮生为卿歌》双节盛典来袭 专属装扮框免费领
  • 《凌云诺》萌娃玩法温馨来袭 麟儿降世山河悦
  • 《浮生为卿歌》夏日捐赠计划 公益之旅圆满落幕
热门资讯 更多>