旗下产品

News

新闻中心

《浮生为卿歌》夏日捐赠计划 公益之旅圆满落幕

发布时间:2022-08-24 10:28:32

       传递公益,为爱起航。友谊时光旗下3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》携手知名宠物食品品牌“佩玛思特”开展了夏日捐赠计划;在近日,我们在苏州小动物保护协会基地,捐赠了总计2000斤的狗粮,让基地内的毛孩子,在这个炎炎夏日都能拥有被爱的权利!


      《浮生为卿歌》官方网站:https://fswqg.9917.com/


1.jpg


       烈日炎炎的夏季酷暑难耐,气温也已经达到了惊人的四十度;而在我们关注不到的地方,苏州小动物保护协会内的毛孩子,除了要忍受酷暑外,还有着“断粮”的风险;近日,《浮生为卿歌》×佩玛思特×友谊时光及全体玩家向苏州市小动物保护志愿者协会捐赠的2000斤狗粮到达了基地,将一份一份的爱心用实际行动交付给了基地的工作人员,给这些基地内的毛孩子提供了关键的粮食供给。


2.jpg


       除了本次捐献的2000斤狗粮外,《浮生为卿歌》的公益之路也一直在有条不紊的进行着;从“灵宠守护行动”一开始捐赠了188盒魔力猫盒,收获了大量好评后,《浮生为卿歌》还在后续捐赠了30个猫抓板,近期为基地捐赠了2000斤狗粮,更是在一定程度上缓解了基地的粮食危机,在行动上将公益传递,为爱而行!


3.jpg

4.jpg


       公益之路很长,旅途不会停止。友谊时光旗下《浮生为卿歌》手游此次的公益活动,深度契合了企业的一贯公益践行宗旨,将公益、爱心、温暖从线上延续至线下,并希望能为社会尽一份自己的绵薄之力,以“灵宠守护行动”为平台,让每一位玩家都能成为此次公益活动的参与者,用行动来关爱流浪小动物,尊重每一个生命!


5.jpg



       关于《浮生为卿歌》:

       友谊时光旗下3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》融汇传统之美、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到多元养成、古典收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。


       更多详情请关注:

      《浮生为卿歌》官方网站:https://fswqg.9917.com/

      《浮生为卿歌》手游交流群:791862520

      《浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌

      《浮生为卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg


近期热点
  • 《杜拉拉升职记》手游闪耀测试今日开启!
  • 《杜拉拉升职记》闪耀测试,9月7日开启!
  • 《浮生为卿歌》夏日捐赠计划 公益之旅圆满落幕
  • 《凌云诺》萌娃养成玩法即将上线 童心稚趣御子相伴
热门资讯 更多>