旗下产品

News

新闻中心

《浮生为卿歌》情定七夕 邀您同游兰夜灯会

发布时间:2022-08-04 09:23:06

       情定七夕,缘起浮生。3D开放式古风手游《浮生为卿歌》七夕系列活动——兰夜灯会甜蜜来袭。丰富有趣的活动搭配各色缤纷福利,陪伴阁下度过一年一度的七夕佳节;更有全新特效时装等内容惊喜上线,快邀上你的挚友一起,携手体验汴京城内的甜蜜氛围吧。


     《浮生为卿歌》官方网站:https://fswqg.9917.com/


1.jpg


       天阶夜色凉如水,卧看牵牛织女星。《浮生为卿歌》手游七夕盛典——兰夜灯会火热进行中,全新各色活动等你前来参与体验,即刻邀请三五好友一起携手同游,收集千灯值领取海量好礼;此外,兰夜商会内更有大量礼包、道具静待阁下前来兑换哦!


2.jpg


       身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。七夕佳节,怎能少的了与情缘一起携手共度,兰夜灯会全新互动玩法——灵犀迷宫火热开启中;在活动期间内阁下可双人组队参与迷宫副本,一起躲避巡逻,为彼此破除机关,共同抵达终点收获豪礼,如果是与自己的情缘组队,奖励也将更为丰厚。


3.jpg


       精灵之森系列活动也将在此佳节与大家同步见面。阁下现在可收集灵液来培育精灵圣树,并使用生命之泉对先古的精灵进行圣祭,参与活动后有概率获得各种与精灵相关的道具奖励,其中锦鲤券更是可以在指定时间内参与抽奖,进入精灵商铺阁下还可购买心仪的礼包。


4.jpg


       除此以外,兰夜灯会更有承光礼赠、天河繁愿等活动开启;在承光礼赠活动中,阁下可购买礼盒赠予好友,礼盒内道具可根据规则自由搭配,在这七夕佳节让好友也能收到阁下的浪漫心意;而天河繁愿,阁下可通过完成活动内的每日任务或者购买经验丹获得道具祈星笺,使用祈星笺可进行抽奖,还有几率获得至臻奖励哦!还在犹豫什么,赶快叫上属于你的那个他,一起进入《浮生为卿歌》同游一年一度的兰夜灯会,同心携手缔结这一份甜蜜的浪漫誓约吧。


5.jpg


     《浮生为卿歌》兰夜灯会现已甜蜜开启,各色活动、丰富好礼接踵来袭,更有特效拉满的全新时装——长安幻宴唯美登场,在这浪漫无比的七夕佳节,就让我们一起携手同游灯会,收获满满惊喜奖励吧!


6.jpg


       关于《浮生为卿歌》:

       友谊时光旗下3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》融汇传统之美、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到多元养成、古典收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。


       更多详情请关注:

     《浮生为卿歌》官方网站:https://fswqg.9917.com/

     《浮生为卿歌》手游交流群:791862520

     《浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌

     《浮生为卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg


近期热点
  • 《浮生为卿歌》×中街1946 夏日联动清爽开启
  • 《凌云诺》昆曲联动8.15上线!邂逅传统聆听光阴
  • 《浮生为卿歌》情定七夕 邀您同游兰夜灯会
  • 《浮生为卿歌》精灵蜕变进行时 全新内容惊喜上线
热门资讯 更多>