旗下产品

News

新闻中心

《浮生为卿歌》灵华谜境现已上线 探索玩法跃升焕新

发布时间:2022-05-27 09:34:15

       开启全新探索之旅,组队收集灵气与秘宝,体验无拘无束的全新玩法。《浮生为卿歌》全新探索玩法“灵华谜境”现已上线,活动将在明日火热开启,全新的解谜玩法、场景地图等内容,等你前来体验。


      《浮生为卿歌》官方网站:https://fswqg.9917.com/


1.jpg


      《浮生为卿歌》手游长久以来一直以高自由度内容为人们所津津乐道,从3D无缝大地图、随心捏脸梳妆、多线剧情等内容到如今的诸多高自由度玩法,《浮生为卿歌》一直以开放式古风为核心,本次更新的“灵华谜境”亦是如此;玩法在自由探索的基础上还增加了诸多解谜内容,令阁下在自由游玩的同时,感受独到的解谜乐趣。


2.jpg


       当阁下等级达到105级时,就可进入“灵华谜境”进行探索游玩,该玩法分为简单、普通、困难三个难度;在每周六的10:00至周日23:59准时开启。在活动期间内,阁下获得的奖励限定为一次。


3.jpg


       在“灵华谜境”中,阁下可选择单人或跨服组队进行探索;在限定的时间内,与队友一起携手自由探索副本,在完成事件或者击败怪物后,可收集灵气或者秘宝,收集指定数量灵气后即会在副本中央刷新BOSS,副本难度越高,需要收集的灵气数量越多,击败BOSS即可通关副本获得奖励。副本也会根据阁下与队友的灵气值评分、副本剩余时间、BOSS战评分三部分评分综合发放奖励。


4.jpg


      《浮生为卿歌》手游全新探索玩法“灵华谜境”明日即将火热开启,诸多富含特色的全新玩法以及丰富豪礼等你前来解锁体验,感受开放式古风养成手游的非凡魅力。


       关于《浮生为卿歌》:

       友谊时光旗下3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》融汇传统之美、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到多元养成、古典收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。


       更多详情请关注:

      《浮生为卿歌》官方网站:https://fswqg.9917.com/

      《浮生为卿歌》手游交流群:791862520

      《浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌

      《浮生为卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg


近期热点
  • 《浮生为卿歌》全新玩法今日开启
  • 《凌云诺》华服盛典榜单现已出炉!美人现世绮丽收官
  • 《浮生为卿歌》灵华谜境现已上线 探索玩法跃升焕新
  • 《凌云诺》盛况空前大咖助阵 华服盛典达人云集
热门资讯 更多>