旗下产品

News

新闻中心

《浮生为卿歌》回归转服功能开启 老友召回活动开启

发布时间:2022-05-25 09:42:15

       汴京山河,携手同游。《浮生为卿歌》老友召回活动今日火热来袭,“世家招募令”同步上线,阁下的可在此刻邀请老友再度回归游戏,使用“世家招募令”更可进行转服,与自己的跨服好友在同一片天空下探索游玩,再续浮世良缘!


      《浮生为卿歌》官方网站:https://fswqg.9917.com/

       活动地址:https://res.haowanyou.com/act/2022/05/family/home?from=Gw444


1.jpg


      《浮生为卿歌》“世家招募令”今日火热上线,阁下的可在此刻邀请老友再度回归游戏,携手同游再续良缘!阁下可在裕华园寻找“摆渡人”前往跨服场景——临渊城,并在城内找到“世家招募令·慕枫”了解跨服召回流程以及“世家招募令”道具介绍。


2.jpg


       本次更新的“世家招募令”道具,阁下的世家族长可将跨服回归好友招募进本服本世家内,世家招募令归属于世家,个人获得后也将自动捐献至世家中,每次世家招募令活动期间,可使用的道具数量均有一定限制,招募令道具,均存在使用期限,超出期限系统将自动收回,收回后会自动转化为世家资金,需要阁下及时使用。


3.jpg


       诸位世家族长可前往“世家—事务—跨服世家招募”,使用“世家招募令”对回归老友发起招募。被招募者将受到招募文书来同意加入该世家,被招募的个人同意世家招募后,即进入转服倒计时,转服时间为次日03:00~06:00,倒计时结束后将成功转服该世家所在服务器,并自动加入该世家。


4.jpg


       除“世家招募令”外,本次同步上线还有“世家挚友牌”,此物代表着阁下与好友所在世家的关系凭证。对被招募者而言“世家挚友牌”可以将其在世家招募令流程中的实力限制进行放宽,意向被招募的世家中,至少存在一个友好度达到金兰之交的跨服好友,与其组成跨服两人队伍,共同前往临渊城,寻找对应管理人员进行友好度检测,最后会根据双方的友好度,为队员颁发队长所在世家的“世家挚友牌”。


5.jpg


      《浮生为卿歌》老友回归转服功能今日开启,“世家招募令”火热上线中,还不赶快通知您的老友进行回归,诸多好礼、活动静待解锁领取。


       关于《浮生为卿歌》:

       友谊时光旗下3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》融汇传统之美、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到多元养成、古典收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。


       更多详情请关注:

      《浮生为卿歌》官方网站:https://fswqg.9917.com/

      《浮生为卿歌》手游交流群:791862520

      《浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌

      《浮生为卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg


近期热点
  • 《凌云诺》华服盛典榜单现已出炉!美人现世绮丽收官
  • 《浮生为卿歌》萌宠大乱斗 花样竞技欢乐进行时
  • 《凌云诺》盛况空前大咖助阵 华服盛典达人云集
  • 《浮生为卿歌》回归转服功能开启 老友召回活动开启
热门资讯 更多>