旗下产品

News

新闻中心

《凌云诺》华服盛典活动揭幕 华裳伊人山河寻梦

发布时间:2022-05-20 13:49:43

       翻彩袖,舞霓裳。点风飞絮恣轻狂。人间已是夏花初绽的时节,大启山河正值生机盎然,万事兴旺之际,君上特此召开华服盛会,邀天下才子良人身着霓裳锦绣,共庆盛世繁华!


       2022年5月20日,绮丽国风社交手游《凌云诺》“华服盛典”时装搭配大赛活动于游戏内正式开启,游戏以开放式的创作环境,用新派国风美术打造了一场传统文化底蕴与当代审美格调交融的时尚盛会!万千华服任君挑选,丰厚奖励与限定霓裳、称号尽入囊中,只待君卿们共赴山河盛会!!


       活动展示专题链接:https://lyn.9917.com/hd/20220520/index.html


1.jpg


       华服万千——全游时装随心搭配!


       在本次“华服盛典”中,翰林院奉君上之意,开放织造局的库藏,为参赛君卿们准备了来自五湖四海内所有可以搜罗到的华服臻品。活动作品创作界面已解锁了大部分游戏中收录的时装,君卿们在参与活动时可以自由选择自己喜爱的服装、配饰进行搭配,无论是你梦寐以求的奢华服饰,还是千金难求的珍奇异宝,在本次盛典中都能如愿以偿!


2.jpg


       不仅如此,翰林院还邀请了大量才华出众的画师为诸位的作品增光添彩!君卿们在创作自己的作品形象过程中可以选择各种边框、特效乃至趣味贴纸,张扬个性尽情发挥。从新派国风美术打造的华服、妆容之中,感受国风古韵与时尚潮流碰撞的同时,创造无穷尽的可能性,打造专属于自己的国韵伊人!


3.jpg


       庆典盛礼——专属福利待君采撷!


       不仅是引领君卿们感受国风、打造时尚,尽享这场盛会狂欢。《凌云诺》在活动之余也不忘心怀匠人之志,在大启山河间悉心耕耘着那片属于新派国风的沃土。翰林院为“华服盛典”准备了大量珍宝等待君卿们收入囊中,其中本次盛典上得以现于人前的稀世珍藏——华服“江南春水”,更是《凌云诺》运用国韵笔触,对于汉风服饰理解交出的又一份唯美答案。春水碧于天,画船听雨眠,取江南臻品丝锦,以名家匠人之手精心织造,镂金配饰碎花点缀,如清莲般出尘不染,却又不失人间的烟火气,珍宝尽其用,巧手夺天工,此等衣裳,想来必不会让诸位君卿失望。


4.jpg


       只要君卿们能够在本次盛典赛事风华排行榜上有所成就,不仅有机会获取这身华美霓裳,根据辛苦争取到的排名,还能将活动专属永久称号纳入囊中。究竟何等天之骄子能赢得万千青睐,摘得这“皓齿星眸”的桂冠,披挂上“江南春水”的华裳,且看诸位君卿一展风采了!


5.jpg



       众星捧月——举世瞩目尽揽风华!


     《凌云诺》一直致力于在游戏中打造更加自由多样的社交体验,将君卿们通过游戏玩法更加紧密地联系在一起。本次“华服盛典”加入风华排行榜的玩法,以一种全新的游戏形式向君卿们传达社交互动的魅力。盛典将会根据诸位收获的风华值赋予君卿们对应的奖赏,而想要获得风华值,在君卿们在成功提交自己心仪的作品之后,如何成为万千瞩目的焦点,收获众人的青睐就显得尤为关键了。诸位需要通过邀请好友捧场或是凭借一身华服博得路人们的好感获取风华值,与其他君卿一决胜负,在风华值拉锯战中感受社交互动的魅力!


6.jpg


       在万千伊人中占得一席之地并非易事,为了能收获更多人的关注,君卿们可以通过添加捧场奖励来吸引他人,为自己赢得更多风华值,从而让自己在一众竞争者中一骑绝尘!

       当然有时也未必要处处与他人争锋,成为那个万千瞩目的皓月明辉。大可化身鲜花一旁的芳草,为心仪的TA献上属于你的一份心意,与其他君卿成为知音还有专属福利等待着各位,置身事外一心奉献,这也不失为享受盛典的一种方式。


7.jpg


       跨界携手——RNW如薇品牌联名上线!


       钻研美术领域的造诣,实现玩法体验的突破,在深耕游戏内容的同时,《凌云诺》也没有忘记拓展游戏外的新派国风之行,新派国风游戏《凌云诺》携手新锐美妆品牌RNW如薇开启别样跨界合作,独家联名产品——凌云诺×RNW如薇联名鼻贴,值此盛会温馨上线,献上最好的盛典豪礼,专注于点缀你的独家人生!


       享受盛典之余,放眼现实世界,君卿们的姣好容颜也要不忘呵护。


       在《凌云诺》的世界里,你和他,他和她,都在为天下百姓的福祉而前行;回到现实生活,如此努力的君卿们怎么能忘了好好照顾自己呢?让《凌云诺》为守护君卿们的青春靓丽开始行动!活动期间还有上百份鼻贴倾情相送,邀您化身品牌体验官共塑国风旖旎之美。


8.jpg


       江山繁花似锦,这个初夏,让《凌云诺》“华服盛典”时装搭配大赛为你带来不一样的精彩!微博、微信等官方社群精彩活动同步开启中,还有抖音仿妆盛会邀您尽显国韵佳人本色!赶快下载游戏参与活动,来《凌云诺》大启山河,在霓裳罗绣间,感受国风新韵那别样的魅力吧!


       关于《凌云诺》手游:


       国风新韵,缘起云诺!绮丽国风社交手游《凌云诺》由友谊时光独家发行,汇聚匠心倾力研发,游戏力图以传统文化内涵精髓为载体,通过古典与现代两种形态在游戏中相互融合复现,带你感受独具一格的国风新韵味!男女主角双线剧情沉浸式体验,演绎独属于你的故事!羁绊随从自由养成携手破局,锦绣华裳自由装扮妆点佳人,尽揽风雅古韵闲享仕途生活,体验中华传统文化别样魅力。即刻化身壮志凌云的逐梦者,谱写属于你的国风盛世宏篇!


       更多详情请关注:

     《凌云诺》手游官方网站:https://lyn.9917.com/

     《凌云诺》手游官方贴吧:凌云诺

     《凌云诺》手游官方微信:凌云诺

     《凌云诺》官方QQ群14群:850479657

     《凌云诺》官方QQ群15群:923749851

     《凌云诺》官方QQ群16群:927664887

     《凌云诺》官方QQ群17群:928154583

     《凌云诺》官方QQ群18群:928180583

     《凌云诺》官方QQ群19群:928249703

     《凌云诺》官方QQ群20群:928980718

     《凌云诺》手游官方微博:http://weibo.cn/lingyunnuo


近期热点
  • 《浮生为卿歌》回归转服功能开启 老友召回活动开启
  • 时尚狂欢国风打造《凌云诺》获App Store Today专题推荐
  • 《凌云诺》华服盛典活动揭幕 华裳伊人山河寻梦
  • 《浮生为卿歌》五瑞玲珑坛 全新世家玩法今日火热上线
热门资讯 更多>