旗下产品

News

新闻中心

《浮生为卿歌》×如梦霓裳联名汉服预售来袭

发布时间:2022-05-07 10:01:31

      3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》与知名汉服品牌——“如梦霓裳”达成深度跨界合作,联名汉服预售来袭!《浮生为卿歌》携手“如梦霓裳”将为我们诠释独一无二的唯美国风之魅力,更有全新原创汉服、游戏时装上线,令阁下可以在线上线下双重体验到独特的国风华裳隽永之美。


     《浮生为卿歌》官方网站:https://fswqg.9917.com/


1.jpg


     《浮生为卿歌》的设计师以典雅、唯美、飘逸为核心设计了此套“落春四和”,细腻的剪裁与清新的配色彰显出了独具匠心的华裳之美,轻盈柔软的材质加上精美的刺绣有如春风拂面,行走在浮世山河的迷人风光中,定能令着身之人在汴京城内展现自己无与伦比的动人姿态。

 

2.jpg


      此套联名汉服,“如梦霓裳”以唯美国风为核心思想,辅以的绝美的配色与刺绣,广袖设计将整体效果在唯美的基础上,增添了飒爽飘逸之感;再染以淡色调为时装主要配色,在视觉上给人浓浓典雅之感。云霓为裳十三年,此套汉服所用材质舒适亲肤,柔软透气,精致的刺绣更是让整体汉服效果典雅又不失唯美。


3.jpg


     《浮生为卿歌》手游一直秉承着纯正古风的核心,在场景、剧情、人物、捏脸等方面遵循真实细腻的理念;为了让广大玩家从多方面体验到绝无仅有的国风魅力,《浮生为卿歌》更是在跨界合作领域深耕,与诸多知名品牌进行合作,在弘扬中华优秀传统文化的同时,突破文化壁垒,诠释国风文化的独特魅力。


071651889058073095093.jpg


      本次跨界合作,双方品牌旨在为了让更多人体验到我国华夏流传千年的服装文化,携手将古风典雅与现代唯美交织融合在“落春四和”这套汉服上,为线上线下的古风迷们,呈现出了独一无二的视觉盛宴!


      关于《浮生为卿歌》:

      友谊时光旗下3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》融汇传统之美、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到多元养成、古典收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。


      更多详情请关注:

     《浮生为卿歌》官方网站:https://fswqg.9917.com/

     《浮生为卿歌》手游交流群:791862520

     《浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌

     《浮生为卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg


近期热点
  • 《凌云诺》华服盛典活动揭幕 华裳伊人山河寻梦
  • 《浮生为卿歌》五瑞玲珑坛 全新世家玩法今日火热上线
  • 《浮生为卿歌》×如梦霓裳联名汉服预售来袭
  • 《凌云诺》×吾皇猫联动惊喜开启!高冷萌主霸气登场!
热门资讯 更多>