旗下产品

News

新闻中心

《浮生为卿歌》阵法显神威 全新内容今日开启

发布时间:2022-03-23 10:38:59

       剑光照空天自碧,登云阵法显神威。3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》全新阵法系统今日震撼上线!作为天地山河间内最神秘玄妙的力量,阵法自古以来就只存在于传说之中,如今阵法在汴京城内重现,阁下是否已经准备好与新老好友携手结伴学习,参透它的种种奥秘。即刻使用这股鲜为人知的独特力量,让阵法成为您探索浮世的一大助力吧!


      《浮生为卿歌》官方网站:https://fswqg.9917.com/


1.jpg


       在汴京城内重现的阵法,必须要心智明镜、实力不俗的人方可使用。故阁下的等级必须达到85级才可开启,待到解锁使用后阵法会添加全队属性,战斗中亦可享受克制加成。阵法上阁下可根据自己的情况最多添加6个阵旗,阵旗对应随从将会有不俗的提升属性,在战斗中,利用好不同的阵法克制关系也将获得意想不到的结果。


2.jpg


       如此玄妙的阵法,阁下需消耗阵法书方可学习。当学习的阵法越多,在遇到不同的战斗时,也可用不同的阵法进行克制,从而达到出奇制胜的效果!阵法在解锁后,阁下还可自行进行升级,达到一定的等级后还可将阵法进阶,进阶后可大幅提升阵法的属性以及提升镶嵌阵旗的数量。


3.jpg

4.jpg


       阁下在战斗中,不同的阵法将会因为克制关系触发克制属性。在战斗中,被克制的全队将减少伤害,克制方全队将增加伤害。除此以外,阁下还可在塔居困阵副本中挑战,并获取碎片合成阵法书。而阵法中的阵旗属性则偏向不一,且不同的阵法可镶嵌的阵旗有所限制,高等级的阵旗阁下可通过低一级的阵旗来合成使用。


5.jpg


       当阁下掌握了强大的阵法之后,增益属性以及战斗加成将会发挥出强大的效果,还可以根据情况来调整阵旗,为自己心爱的随从增加可观的收益,让浮世之旅更为轻松自由!




       关于《浮生为卿歌》:

       友谊时光旗下3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》融汇传统之美、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到多元养成、古典收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。


       更多详情请关注:

      《浮生为卿歌》官方网站:https://fswqg.9917.com/

      《浮生为卿歌》手游交流群:825838979

      《浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌

      《浮生为卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg


近期热点
  • 《浮生为卿歌》×潍坊风筝 联动来袭 尽显传统工艺魅力
  • 《浮生为卿歌》携手非遗大师 传递潍坊风筝文化
  • 《浮生为卿歌》阵法显神威 全新内容今日开启
  •  《浮生为卿歌》喵星人守护行动 公益猫盒捐赠之旅
热门资讯 更多>