旗下产品

News

新闻中心

《浮生为卿歌》喵星人守护行动 公益猫盒捐赠之旅

发布时间:2022-03-04 09:25:17

       初春时分,流浪小动物依旧没有摆脱寒冷与饥饿,挣扎的生活让他们过的每一天都举步艰难,内心无比渴望温暖与屋檐。《浮生为卿歌》手游为了让这些弱小的生命得到关爱,开展了“灵宠守护行动”传递公益,为爱助力,在这个冬去春来之时让流浪的毛孩子们不再受冻挨饿。


       《浮生为卿歌》官方网站:https://fswqg.9917.com/

       活动地址:https://fswqg.9917.com/hd/20211108/index.html


1.jpg


       近日,《浮生为卿歌》手游公益捐赠活动在苏州小动物保护协会内开展。此次捐赠仪式,《浮生为卿歌》捐赠了188盒猫盒用于公益,猫盒内涵大量猫咪用品,让小动保的猫星人可以在这个冬季有温暖的头套,美味的猫罐头、解馋的小零食,为他们献上自己的一份绵薄之力。


2.jpg


       不仅如此,除188盒猫盒外,《浮生为卿歌》还计划通过“灵宠守护计划”向苏州小动物保护协会捐赠1吨狗粮,每次参与活动内助力,就会多捐赠5g,就让我们携手为爱助力,传递温暖,让汪星人和喵星人一样,能在这个初春时节感受爱与温暖。


3.jpg


       截至目前,本次“灵宠守护行动”已收到1500斤狗粮助力,活动中的狗粮将会在活动结束后,以捐赠的形式交到苏州小动保的工作人员手中,助力正火热进行中;希望能与诸位一起携手帮助更多流浪小动物,用爱心温暖这个世界。


4.jpg


       友谊时光旗下《浮生为卿歌》深度践行企业一贯公益践行宗旨,将人们的爱心之举从虚拟带入现实,给这个世界的流浪小动物们更多的温暖与关爱,与他们一起携手传递公益,为爱助力。



       关于《浮生为卿歌》:

       友谊时光旗下3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》融汇传统之美、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到多元养成、古典收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。


       更多详情请关注:

       《浮生为卿歌》官方网站:https://fswqg.9917.com/

       《浮生为卿歌》手游交流群:825838979

       《浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌

       《浮生为卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg

近期热点
  • 《浮生为卿歌》携手非遗大师 传递潍坊风筝文化
  • 《宫廷计手游》四周年庆典温暖开启
  •  《浮生为卿歌》喵星人守护行动 公益猫盒捐赠之旅
  • 《凌云诺》凌云健笔意纵横 同人主题站上线!
热门资讯 更多>