旗下产品

News

新闻中心

《凌云诺》凌云健笔意纵横 同人主题站上线!

发布时间:2022-03-03 18:02:26

       诸位君卿,喜讯传来!经过翰林院长时间的筹备,绮丽国风社交手游《凌云诺》同人主题站终于在今日正式上线啦!往期同人精美作品尽情鉴赏,花样创意佳作任君品茗,您的匠心之作将在这个百家争鸣的盛会之上绽放属于它的精彩,事不宜迟,赶快前往一赏才子佳人们四溢的才华吧!

       主题站链接:http://lyn.9917.com/hd/20220228/index.html


1.jpg


       为了尽可能全面的展现君卿们独到的创意,同人主题站当前共计开放同人绘画、同人美文、佳人COS、唯美视频、声乐翻唱、趣味表情共计六大内容版块,先前翰林院举办的同人创作活动中荣获嘉奖的优秀作品诸如《寄凌云》游戏同人曲等都会陆续收录,君卿可以根据个人兴趣自行选择鉴赏,尽享新派国风魅力。


2.jpg


       如果君卿们有自信之作或是独到创意希望能够收录进入主题站与广大才俊们一同分享,那也不必担心,翰林院的学士们在主题站中加入了专用的告示板——同人活动便利入口现在也已同步上线,后续翰林院举办的各类创作活动都将在专题中进行展示,才华横溢的诸位务必时刻关注翰林院发布的最新同人盛典活动,千万不要错过啦!


3.jpg


       当然在非盛典活动期间,君卿们也可以通过联系我们的官方微信公众号、微博等官方渠道提供你的投稿作品,成功通过学士们审核的佳作不仅能够收录入同人主题站,还有精彩投稿福利等待诸位君卿,不要吝惜天赐的才华,说不定下一个万人敬仰的就是你!


4.jpg


       国风新韵,缘起云诺,《凌云诺》手游同人主题站现已绮丽上线,更多精彩即将与诸位君卿相逢,即刻赴约,与我们一同见证新派国风的独家演绎吧!



       关于《凌云诺》手游:

       国风新韵,缘起云诺!绮丽国风社交手游《凌云诺》由友谊时光独家发行,汇聚匠心倾力研发,游戏力图以传统文化内涵精髓为载体,通过古典与现代两种形态在游戏中相互融合复现,带你感受独具一格的国风新韵味!男女主角双线剧情沉浸式体验,演绎独属于你的故事!羁绊随从自由养成携手破局,锦绣华裳自由装扮妆点佳人,尽揽风雅古韵闲享仕途生活,体验中华传统文化别样魅力。即刻化身壮志凌云的逐梦者,谱写属于你的国风盛世宏篇!


       更多详情请关注:

      《凌云诺》手游官方网站:https://lyn.9917.com/

      《凌云诺》手游官方贴吧:凌云诺

      《凌云诺》手游官方微信:凌云诺

      《凌云诺》官方QQ群11群:546137978

      《凌云诺》官方QQ群12群:532205078

      《凌云诺》官方QQ群13群:667094344

      《凌云诺》手游官方微博:http://weibo.cn/lingyunnuo



近期热点
  • 《宫廷计手游》四周年庆典温暖开启
  • 《浮生为卿歌》阵法显神威 全新内容今日开启
  • 《凌云诺》凌云健笔意纵横 同人主题站上线!
  • 《浮生为卿歌》×采芝斋 探寻百年老字号 跨界来袭
热门资讯 更多>