旗下产品

News

新闻中心

《浮生为卿歌》染发功能开启 皇子昭物集功能现已上线

发布时间:2021-12-23 11:50:02

       云雨珠帘画栋,笙歌雾鬢云鬟。《浮生为卿歌》玩法系统全面升级,染发功能绝美开启。《浮生为卿歌》在原有捏脸玩法基础上,将其拓展,以丰富多样的发色、明暗度、饱和度参数等等个性化定制交织,打破传统审美乏味,塑造出人物独一无二的绝美韵致。


      《浮生为卿歌》官方网站:https://fswqg.9917.com/


1.jpg


      《浮生为卿歌》在古风雅韵的背景下,将人物造型设计的立体生动,精巧多样的捏脸细节也让诸多玩家乐在其中。在自由度极高的捏脸玩法基础上《浮生为卿歌》设计了独特的染发功能,阁下可由时装-捏脸-染发进入染发功能,并可对所选择区域进行调整,所有区域均可使用渐变;开启渐变后,可调整颜色的渐变范围;可对颜色调整明暗度、饱和度参数,令玩家在体验游戏时,能更具代入感。


2.jpg


       与染发功能同步上线的,还有皇子昭物集玩法。皇子学历达到府学时开启昭物集功能,昭物分为3个部位连环、陀罗、鞠,每一个皇子可携带3个不同部位的昭物,同一个昭物只能由一个皇子携带。而昭物分为紫品、橙品和红品三种品质,不同品质的词缀等级上限不同,其中紫品昭物词缀等级上限15级,橙品昭物词缀等级上限20级,红品昭物词缀等级上限25级。


3.jpg


       除此以外,阁下可通过“鼎新”来洗炼昭物的词缀类型、属性值及词缀等级,需要消耗道具鼎新石,也可通过“鼎新”锁来锁定昭物词缀类型。其中每个昭物拥有4条词缀类型,每条词缀类型对应1条属性。同个昭物最多拥有2条相同的词缀类型,不同部位的昭物可鼎新的词缀属性不一样,并且只有词缀达到一定等级,才会鼎新出某些特殊的词缀类型,词缀的等级决定了词缀的品质,1~10级为蓝品词缀,11~15级为紫品词缀,16~20级为橙品词缀,20~25级为红品词缀。


4.jpg


       除去染发功能、皇子昭物集玩法,本次更新内容更是开启了红色随从天工开物功能、全新灵宠乘黄、坐骑、时装等内容。《浮生为卿歌》力求从根本上还原华夏丰富多样的传统文化,并以多方位的视角呈现给广大古风迷,令玩家能在享受游戏的同时,深度体验一场令人难忘且快乐的古风之旅!


       关于《浮生为卿歌》:

       友谊时光旗下3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》融汇传统之美、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到多元养成、古典收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。


       更多详情请关注:

      《浮生为卿歌》官方网站:https://fswqg.9917.com/

      《浮生为卿歌》手游交流群:825838979

      《浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌

      《浮生为卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg


近期热点
  • 《浮生为卿歌》山河二载花满枝 二周年庆典火热来袭
  • 友谊时光旗下《浮生为卿歌》荣获金口奖2021年年度游戏
  • 《浮生为卿歌》染发功能开启 皇子昭物集功能现已上线
  • 《凌云诺》一曲笙歌话清平 主题曲“凌云赋”上线!
热门资讯 更多>