旗下产品

News

新闻中心

《凌云诺》绝域苍茫更何有 燕歌行武玩法前瞻

发布时间:2021-11-19 18:49:26

       边庭飘飖那可度,绝域苍茫更何有。大启山河盛世,圣康帝治下万民有尚武之风,为精兵强民,每隔一段时间,君上慕舒便会下旨开办“燕歌行武”盛会,邀请各路能人同台上阵,彼此切磋一较高下。君卿们若是有心修行强身健体,与挚友亲朋共赴难关,不妨来此一试。


1.jpg


       游戏预约地址:https://lyn.9917.com/


       诸位君卿可在每周周五晚20:30至21:20前往参与“燕歌行武”活动,盛会采取多人竞技的组队机制,君卿们需要与友人相邀组成2-3人的小队参与活动,通过与其他队伍在演武场比试切磋获取分数,根据分数的累计能够在活动后赢得丰厚的奖励。


2.jpg


       作为多人合作竞技活动,由于“燕歌行武”根据胜负决定获得积分的多少,并且在活动前20分钟还有赢取双倍积分的机会。因此君卿们的合作与策略将会对胜负与积分的获取起到至关重要的影响,想要赢得丰厚的奖励,多多思考积累经验才是制胜的关键!


3.jpg


      “燕歌行武”风云际会,若是想要在这强者如云的盛会中位列前茅,且看君卿们的实力和智慧了!游戏官网与TapTap预约同步开启中,丰富活动tap社区火热开启,参与专属小程序“文雅轩”互动还有更多福利等你来拿,即刻关注游戏官网或微信公众号,你的国风绮梦即将揭幕!


       关于《凌云诺》手游:

       国风新韵,缘起云诺!绮丽国风社交手游《凌云诺》由友谊时光独家发行,游戏力图以传统文化内涵精髓为载体,通过古典与现代两种形态在游戏中相互融合复现,带你感受独具一格的国风新韵味!男女主角双线剧情沉浸式体验,演绎独属于你的故事!羁绊随从自由养成携手破局,锦绣华裳自由装扮妆点佳人,尽揽风雅古韵闲享仕途生活,体验中华传统文化别样魅力。即刻化身壮志凌云的逐梦者,谱写属于你的国风盛世宏篇!


       更多详情请关注:

      《凌云诺》手游官方网站:https://lyn.9917.com/

      《凌云诺》手游官方贴吧:凌云诺

      《凌云诺》手游官方微信:凌云诺

      《凌云诺》官方QQ群:697213573

      《凌云诺》手游官方微博:http://weibo.cn/lingyunnuo


近期热点
  • 《凌云诺》风雨飘摇志凌云 女主专属PV公开
  • 友谊时光旗下《浮生为卿歌》荣获2021年度金翎奖
  • 《凌云诺》绝域苍茫更何有 燕歌行武玩法前瞻
  • 《浮生为卿歌》×苏州小动物保护协会 公益捐赠活动即将起航
热门资讯 更多>