旗下产品

News

新闻中心

《浮生为卿歌》×喜马拉雅 国风朗读活动来袭

发布时间:2021-10-27 10:03:38

       《浮生为卿歌》ד喜马拉雅”跨界合作现已火热开启!风起华夏,音游古今,体验独一无二的至美国风之旅!此外,参与活动更有精美古风周边、AirPods等大量好礼相赠,就让我们携手守护古风文化,谱写国风盛世宏篇!


       《浮生为卿歌》官方网站:https://fswqg.9917.com/


1.jpg


       《浮生为卿歌》手游一直以传递国风文化为核心理念,并在游戏中结合了大量传统文化内容,为广大用户展现了绝无仅有的国风魅力!游戏内的玩法、剧情深度结合了诗词歌赋、琴棋书画五音十二律等多个方面,巧妙地还原了神州大地千百年来的文化底蕴,呈现了原汁原味的古韵生活,为古风游戏爱好者们构建出一个庞大自由的古风大世界。


2.jpg


       在本次国风朗读活动中,阁下可在“喜马拉雅”APP中找到“一声一世一双人”活动参与线上录制并投稿,秀出属于你的“国风之音”。除线上活动外,阁下亦可在“喜马拉雅”线下读书亭,参与现场录制,直接参与活动。此外,参与活动便有机会获得AirPods、电动牙刷、《浮生为卿歌》人气周边等精美好礼呦!


3.jpg


       近两年,跨界合作已屡见不鲜,《浮生为卿歌》手游也为了广大用户能体验到独特的国风隽永之美,联合“喜马拉雅”开展国风朗读活动,诠释了传递国风文化的核心理念,打破传统古风游戏的束缚,更是在此基础上,开展了国风朗读活动,用读诗、读史来抒发内心真实的情感,以完善的形式来传承流传了千年的华夏国风文化。


4.jpg


       在未来,《浮生为卿歌》也会继续为古风文化的发展、传承而深耕,做好游戏的创新并在原汁原味的古风基础上不断丰富和强化其内涵,在弘扬中华优秀传统文化的同时,推动中国元素走向世界。



       关于《浮生为卿歌》:

       友谊时光旗下3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》融汇传统之美、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到多元养成、古典收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。


       更多详情请关注:

       《浮生为卿歌》官方网站:https://fswqg.9917.com/

       《浮生为卿歌》手游交流群:825838979

       《浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌

       《浮生为卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg

近期热点
  • 《浮生为卿歌》×魔力猫盒   跨界灵宠养护的极致体验
  • 《浮生为卿歌》萌宠养成 三大灵兽饲养需知
  • 《浮生为卿歌》×喜马拉雅  国风朗读活动来袭
  • 友谊时光携《浮生为卿歌》角逐2021金翎奖
热门资讯 更多>