旗下产品

News

新闻中心

《浮生为卿歌》献礼唤卿 双节福利盛典今日正式开启

发布时间:2021-09-17 11:29:16

       一年一度的中秋、国庆双节将至,汴京城内已洋溢着热闹非凡的节日气氛。值此良辰,《浮生为卿歌》手游双节盛典活动火爆开启,丰富有趣的特色活动以及大量精美豪礼等你前来参与领取,更有全新坐骑等内容同步上线开启,相信在汴京城中阁下能与小伙们共度一个令人难忘的温暖佳节!


       活动地址:https://fswqg.9917.com/hd/20210918/m.html


1.jpg


       作为中国四大传统节日之一的中秋节,自古以来一直都是我国人民所重视的节日之一!汴京城内也不例外,在这一天,人们观潮赏月、对酒燃灯最后团圆吃月饼,携手同聚一堂,欢声笑语间与人共庆佳节。


2.jpg


       本次盛典中,阁下可进入活动页面登录参与特色活动来解锁各项精美好礼。在活动中阁下可以每日制作月饼赠与好友表达其思念之情,好友登录可增加阁下喂养中秋月兔的次数,规定时间内喂养完月兔即可得到对应的月光球。


3.jpg


       中秋佳节,月兔游园,当阁下的月光球满足条件时,即可点亮专属中秋灯光,为月兔们点亮游园路!为他们助力灯光后,可爱的月兔宝宝们还会从口袋里掏出奖品回报阁下,包含各色精美游戏道具如:红品宠物蛋、主角珍宝盒、十里桃花等等,获得了月兔的好礼相信阁下在浮生山河间探索将更为有趣新奇。


4.jpg


       《浮生为卿歌》手游在此双节共庆之际,开展了双节献礼盛典活动,阁下可进入活动页面参加独特的全新活动并解锁海量活动奖励,轻松实现畅游浮世间!赶快叫上你的亲友挚爱,进入《浮生为卿歌》手游的世界,体验一场令人难忘且欢乐的古风之旅吧!




       关于《浮生为卿歌》:

       3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》融汇传统之美、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到多元养成、古典收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。


       更多详情请关注:

       《浮生为卿歌》手游交流群:825838979

       《浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌

       《浮生为卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg

近期热点
  • 《浮生为卿歌》灵宠当归 全新版本即将来袭
  • 《浮生为卿歌》策勋之礼新升级 荣耀之境功能现已拓展
  • 《浮生为卿歌》献礼唤卿  双节福利盛典今日正式开启
  • 《凌云诺》腹有诗书气自华 才艺系统前瞻
热门资讯 更多>