旗下产品

News

新闻中心

《浮生为卿歌》×《仙剑奇侠传》锁妖塔 联动玩法解析第二弹

发布时间:2021-02-10 10:37:37

      一朝风雨落水面,愿君拾得惜相怜。《浮生为卿歌》×《仙剑奇侠传》联动玩法“锁妖塔”今日正式开启!此塔位于蜀山仙剑派禁地,是一座囚禁妖类的佛塔。锁妖塔并非凡物,而是神界神授的神器,加之无数高僧和道士作法,自身又蕴含极大五灵之力,所以赵灵儿无法脱身,阁下快随李逍遥、林月如一同进入锁妖塔内,营救赵灵儿吧!


      官网下载地址:http://fswqg.9917.com

      联动活动:https://fswqg.9917.com/hd/20210125/index.html 


1.jpg


      李逍遥与林月如御剑乘风来到蜀山解救赵灵儿,剑圣却不肯放了灵儿,故李逍遥决定硬闯锁妖塔。来到锁妖塔前,阁下将与二人共同进塔,携手对抗各种鬼怪,一一破解过关,解救赵灵儿。


2.jpg


      锁妖塔一共有9层地图,根据玩法将锁妖塔分为:引导层、探索层、Boss层。阁下默认出生于第9层,需要从第9层开始,一层层往下探索,每层有一个出口,可通过出口进入下一层,且进入下一层后便不可返回。此行凶险异常,阁下一定要有足够的准备才可闯这龙潭虎穴!


3.jpg


      此外,联动玩法“锁妖塔”中,奖励也分为营救灵儿以及寻找灵儿两部分,阁下击败每层的守卫后可获得大量的元宝奖励。不仅如此,根据阁下的输出量,玩法还设有输出排名奖励,奖励内含大量珍贵道具,更有全新红品宠物“三首蛇妖”也在此静候各位获取!


4.jpg


     《浮生为卿歌》×《仙剑奇侠传》联动玩法“锁妖塔”今日解锁,灵儿被困,危在旦夕,赶快与李逍遥、林月如合力将她救出,全新坐骑、大量元宝、珍惜道具等你来领!


5.jpg



       关于《浮生为卿歌》:

      3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》融汇传统之美、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到多元养成、古典收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。


      更多详情请关注:

     《浮生为卿歌》手游官网:http://fswqg.9917.com/

     《浮生为卿歌》手游交流群:724425235

     《浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌

     《浮生为卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg


近期热点
  • 《浮生为卿歌》新春盛典全回顾 邀您续写2022全新篇章
  • 《浮生为卿歌》限定新衣 风牵一袖联名汉服现已上架
  • 《凌云诺》琼灯锦树贺新禧 春节专题活动上线!
  • 《浮生为卿歌》×佩玛思特 揣在口袋里的流浪喵口粮
热门资讯 更多>