旗下产品

News

新闻中心

《浮生为卿歌》体验服开启 新资料片情报拓展

发布时间:2022-11-09 09:08:14

       3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》全新资料片先遣体验服火热上线中!全新的地图场景搭配诸多新颖的玩法将为阁下带来沉浸感十足的非凡体验;还在等什么?就让我们在此聚首相伴,携手解开岛屿间的种种秘密吧!


       《浮生为卿歌》官方网站:https://fswqg.9917.com/


1.jpg


       来到《浮生为卿歌》资料片的全新的场景,岛屿内高山耸立,廊亭流水一应俱全,地图内的树木花草与鳞次栉比的建筑群交相呼应,漫步在岛屿中,古雅之韵浓郁非常;阁下此次的冒险之旅,便是在这一一展开,准备好与好友们一起携手探索了吗?诸多秘密等着你们前来探索解答。


2.jpg


       星幕万古清,曲尽吟风稀。全新玩法——星幕秘境将在此次体验服中火热登场。在体验服中,阁下在完成事件时有几率发现全新的秘境入口,同样野外每天也会定时刷新秘境入口,通过入口可以进入秘境,探索秘境可以获得诸多不同的奖励。此外,岛屿事件也将在阁下进入后开启,完成场景事件还可获得声望等奖励!


3.jpg


       浮世间,自古以来传唱着种种密事,这些故事有些被撰写成了诗词,而有些被谱写成了歌谣!随着海上迷雾消散,失落已久的【定海律】伴随着双生岛也重回世间,各方势力纷纷为这乐谱而对抗争斗,誓要解开这不传之秘;为了让各位君卿有更好的玩法体验,水上坐骑也前来助阵,帮助各位更快的收集乐符材料,从而获得胜利!


4.jpg


       深藏于岛屿建筑群之中,有一处仅存在与传说中的神庙;阁下可选择日常组队或者单人进行挑战中的怪物。在本次体验服活动中,将上线两个副本:灾厄之地以及星穹之昂,在灾厄之地阁下将与失败的鲛人实验品——鲛人怪进行战斗,而在星穹之昂中,阁下需采集星宿碎片,令星光碎片全部归位,从而挑战BOSS。


5.jpg


       《浮生为卿歌》全新资料片先遣体验服火热开启中,诸多玩法以及全新地图场景静待阁下前来体验,其中封尘的秘密将会随着阁下探索之旅渐渐揭开,快叫上你的亲友一起携手探索,感受独一无二的海岛风光吧!



       关于《浮生为卿歌》:

       友谊时光旗下3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》融汇传统之美、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到多元养成、古典收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。


       更多详情请关注:

       《浮生为卿歌》官方网站:https://fswqg.9917.com/

       《浮生为卿歌》手游交流群:791862520

       《浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌

       《浮生为卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg

近期热点
  • 《浮生为卿歌》体验服开启 新资料片情报拓展
  • 《浮生为卿歌》资料片前瞻 体验服新地图手稿曝光
  • 《凌云诺》纵笔挥毫恣轻狂 首位圣品随从问世
  • 《杜拉拉升职记》手游闪耀测试即将落幕
热门资讯 更多>