旗下产品

News

新闻中心

《凌云诺》纵笔挥毫恣轻狂 首位圣品随从问世

发布时间:2022-09-29 15:05:17

       兴酣落笔摇五岳,诗成笑傲凌沧洲。纵观九州,文人骚客无数,又有几人能挥毫洒墨间牵动天下人心?十一假期将至,绮丽国风社交手游《凌云诺》也引来了首位圣品随从-楚狂人问世!这位大启最畅销小说家与他的名作《浮生异闻》将会带来怎样的逸闻趣事,且看君卿们一探究竟,玩转十一假期盛典!


1.jpg


       狂人问世,墨转乾坤——圣品随从问世


       江山才子佳人无数,而这其中能立于众人之上,以自身才华享誉四方的人又有几何?《凌云诺》迎来首位圣品随从,以《浮生异闻》一作成名的大启最畅销小说家,笔名“楚狂人”。这位爽朗大方的文豪擅用文墨在对弈之中提供强力的控场效果,利用专属特效“笔封”封锁对手的进攻,携您克敌制胜共攀巅峰!


2.jpg


       专属武器“乘云归墟纪”随楚狂人一同现世,全新随从系统“臻武”上线!圣品随从专属武器养成玩法带你领略至宝臻品的非凡之处,经过强化后不仅可以解锁专属的立绘特效造型,还能够提供强大的战力加成,让随从伙伴的实力更上一层楼!


3.jpg


       忽逢瓶颈,畅游书海——专属活动上线


       正当君卿们期待着即将到来的十一闲暇光阴之际,大启山河的人们也在翘首以盼着一部风雅巨作的诞生。然而文豪楚狂人却在此时陷入了创作瓶颈?在假期邂逅大启最畅销小说家,来一场别样的古风生活吧!


4.jpg


      《浮生异闻》第八册久未出稿,赶快与太璞书局的编修符仁一起化身催稿人,与逃避交稿的楚狂人斗智斗勇,为广大读者粉丝们带去让人满意的作品。


       以楚狂人的视角进入《浮生异闻》的幻境之中,亲身体验名作中发生的种种故事,开启一场如梦如幻的奇妙冒险,帮助大作家回忆起创作的初衷。


       又或是肩负起品鉴家的责任,一赏文豪转换风格的落榜之作,挑战各位才子佳人寻找突破的线索。


       海量丰富活动带你玩转假期时光,与享誉大启的畅销小说家一起寻觅丢失的灵感,挑战前所未有的写作风格,徜徉文墨之间体验专属活动乐趣吧!


5.jpg


       以文墨为刀剑,征伐天下睥睨众生。绮丽国风社交手游《凌云诺》全新版本首位圣品随从、专属活动与你相约十一假期,全新圣品随从楚狂人邀您畅游纸页之间,一睹文墨书海的恢弘磅礴!


       关于《凌云诺》手游:

       国风新韵,缘起云诺!绮丽国风社交手游《凌云诺》由友谊时光独家发行,汇聚匠心倾力研发,游戏力图以传统文化内涵精髓为载体,通过古典与现代两种形态在游戏中相互融合复现,带你感受独具一格的国风新韵味!男女主角双线剧情沉浸式体验,演绎独属于你的故事!羁绊随从自由养成携手破局,锦绣华裳自由装扮妆点佳人,尽揽风雅古韵闲享仕途生活,体验中华传统文化别样魅力。即刻化身壮志凌云的逐梦者,谱写属于你的国风盛世宏篇!


       更多详情请关注:

      《凌云诺》手游官方网站:https://lyn.9917.com/

      《凌云诺》手游官方贴吧:凌云诺

      《凌云诺》手游官方微信:凌云诺

      《凌云诺》官方QQ群14群:850479657

      《凌云诺》官方QQ群15群:923749851

      《凌云诺》官方QQ群16群:927664887

      《凌云诺》官方QQ群17群:928154583

      《凌云诺》官方QQ群18群:928180583

      《凌云诺》官方QQ群19群:928249703

      《凌云诺》官方QQ群20群:928980718

      《凌云诺》手游官方微博:http://weibo.cn/lingyunnuo


近期热点
  • 《凌云诺》纵笔挥毫恣轻狂 首位圣品随从问世
  • 《杜拉拉升职记》手游闪耀测试即将落幕
  • 《浮生为卿歌》妙笔生花 绘画玩法惊喜上新
  • 《杜拉拉升职记》手游闪耀测试今日开启!
热门资讯 更多>