旗下产品

News

新闻中心

《浮生为卿歌》精灵蜕变进行时 全新内容惊喜上线

发布时间:2022-07-22 09:25:51

       尝盛夏之魅力,品国风之韵味。3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》全新内容来袭,精灵蜕变、戒指绘藏、头衔系统、古遗寻藏活动等内容全面开启;同时,暑期盛典活动“蔚海寻夏”也正火热进行中,全新玩法、时装、宠物、坐骑等内容静待阁下前来一一鉴赏!


      《浮生为卿歌》官方网站:https://fswqg.9917.com/


1.jpg


       全新精灵玩法现已上线,阁下的精灵是否已经准备好进行蜕变了呢?在全新精灵蜕变玩法中,阁下的精灵需经受住厄水的考验才能蜕变成功;在蜕变开始后,精灵会受到十次厄水的攻击,攻击结束后精灵血量不为0时蜕变成功。在蜕变时,每次厄水伤害分别为第一次伤害的1至10倍,阁下也可使用道具来帮助自己的精灵抵御厄水的伤害,或者邀请其他玩家进入场景,以遏制“厄水源头”来帮助阁下的精灵。待到阁下的精灵蜕变成功,将会为阁下增加不俗的战力,包括精灵自身的成长速度、灵材效果也会同步增长!


2.jpg


       阁下在主界面点击梳妆盒可进入戒指展示界面,可放置戒指,展示属于你们的珍贵“回忆”。同时,当阁下角色等级达到108后,戒指绘藏也将自动开启;阁下需通过收集消耗指定的戒指来激活绘藏,同时消耗绘藏内指定的戒指,即可对绘藏进行养成,升星属性;此外,所属品类的多个绘藏组合成一个为雅集,所有雅集荟萃度相加即是戒指荟萃度,戒指荟萃度将提升阁下的绘藏技能,而雅集荟萃度可对其下绘藏提升大量属性效果,令阁下未来的探索战斗之路更为轻松愉悦。


3.jpg


      《浮生为卿歌》手游全新头衔系统也已火热上线,宠物排行、皇子-战力排行、厨艺排行、家园繁荣排行,将与头衔系统同步上线。系统会在每周一01:30进行结算重置,将根据各大战区、跨服排行榜上的排名,给予符合条件的玩家发放头衔。阁下可在名片处、聊天气泡拖尾、场景内人物头顶进行展示;值得注意的是,头衔也拥有品质区别,佩戴高品质头衔是实力的象征,相信定会令阁下的回头率大大增加。


4.jpg


       携手共赴,汴京之约。《浮生为卿歌》手游全新玩法内容现已上线,充满趣味的各色玩法、精美细腻的服饰妆容,更有全新皇子时装、主角时装等内容等你前来试衣解锁;即刻启程,邀上三五好友,一起感受国风之韵,探索天地山河间的种种秘闻轶事吧!


       关于《浮生为卿歌》:

       友谊时光旗下3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》融汇传统之美、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到多元养成、古典收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。


       更多详情请关注:

      《浮生为卿歌》官方网站:https://fswqg.9917.com/

      《浮生为卿歌》手游交流群:791862520

      《浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌

      《浮生为卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg



近期热点
  • 《凌云诺》昆曲联动8.15上线!邂逅传统聆听光阴
  • 《凌云诺》幸得识卿桃花面 七夕佳人评选活动上线!
  • 《浮生为卿歌》精灵蜕变进行时 全新内容惊喜上线
  • 《浮生为卿歌》多重好礼享不停 邀您共庆暑期盛典
热门资讯 更多>