旗下产品

News

新闻中心

《浮生为卿歌》新春盛典全回顾 邀您续写2022全新篇章

发布时间:2022-02-23 10:38:12

       2022年已悄然而至,在去年的一年中,《浮生为卿歌》与诸多品牌商进行了跨界合作,以传递国潮魅力,弘扬传统文化为基础,做出了许多创新的改变。回观丑牛,展望寅虎,就让我们一起携手,回顾《浮生为卿歌》在2021年中发生的诸多故事,回味别样浮生。


      《浮生为卿歌》官方网站:https://fswqg.9917.com/

       视频地址:https://v.qq.com/x/page/r33247ghv7s.html


1.jpg


      《浮生为卿歌》在过去一年中发生了许许多多的故事,从跨界合作,扩展到流浪小动物公益保护活动;更是在二周年周年庆盛典之后,开展了“年味浮生”主题活动,力求为新春佳节注入更多传统味道,传递国风文化的独特魅力,这也意味着《浮生为卿歌》正在迈向一个全新的高度。


2.jpg


       在“年味浮生”活动中,《浮生为卿歌》邀请到了苏州桃花坞木版年画代表性传承人——乔兰蓉老师,他为我们精心创作了独一无二的木版年画。以姑苏文化为核心,传承国风经典、弘扬传统魅力为宗旨,最后结合《浮生为卿歌》内的坐骑元素,为古风迷们呈现出了独属于浮世山河的的桃花坞木版年画。


3.jpg


       探访古法美食,寻觅团圆之味。活动中《浮生为卿歌》为我们探访了诸多古法美食,天南地北各不相同。华夏有着已沉淀了千年的饮食文化,本次“年味浮生”活动,我们就联手诸多美食达人,为吃货们打造了一场线上与线下交织的新年美食之旅。


4.jpg


       传承文化底蕴,弘扬霓裳华美。在寅虎新春之际,《浮生为卿歌》与原创汉服——风牵一袖开启的双线跨界合作,两大品牌以“唯美国风”为主题,将现代唯美与典雅古风相结合,设计出了“鹊桥仙”时装,令阁下能在线上线下双重体验到独特的国风华裳隽永之美。


5.jpg


       2021年已悄然离去,在这一年中《浮生为卿歌》与大家携手经历了太多难忘时刻,在即将到来的2022年,就让我们一起期待《浮生为卿歌》带来更多非凡惊喜吧。



       关于《浮生为卿歌》:

       友谊时光旗下3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》融汇传统之美、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到多元养成、古典收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。


       更多详情请关注:

      《浮生为卿歌》官方网站:https://fswqg.9917.com/

      《浮生为卿歌》手游交流群:825838979

      《浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌

      《浮生为卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg


近期热点
  •  《浮生为卿歌》喵星人守护行动 公益猫盒捐赠之旅
  • 《凌云诺》凌云健笔意纵横 同人主题站上线!
  • 《浮生为卿歌》×采芝斋 探寻百年老字号 跨界来袭
  • 《浮生为卿歌》新春盛典全回顾 邀您续写2022全新篇章
热门资讯 更多>