旗下产品

News

新闻中心

《浮生为卿歌》限定新衣 风牵一袖联名汉服现已上架

发布时间:2022-02-16 09:13:59

       3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》与原创汉服——风牵一袖达成深度跨界合作,联名汉服现已上架!两大品牌以“唯美国风”为主题,将典雅唯美相结合设计出了独一无二的“鹊桥仙”汉服,在情人节到来之际,令阁下可以在线上线下双重体验到独特的国风华裳隽永之美。


       《浮生为卿歌》官方网站:https://fswqg.9917.com/


1.jpg


       传承文化之底蕴,弘扬霓裳之华美。为了让更多人体验到我国华夏流传千年的服装文化,《浮生为卿歌》联合知名原创汉服——风牵一袖开启深度跨界合作,以游戏内时装“鹊桥仙”为蓝本,进行复刻,将《浮生为卿歌》的华裳之美在现实中呈现,为线上线下的古风迷们,打造独一无二的国潮华裳盛宴!


2.jpg


       风牵一袖拥有丰富的汉服线下展会经验,曾多次与线下知名汉服活动品牌以及诸多文化品牌深入合作,服饰产品区别于其他商家的单一模式,采用多元化发展,探索更多可能性,使传统元素有更丰富的运用场景。此次的鹊桥仙男款采用了宋制男装风格,在色感上精致化设计,由粉白承托天青釉色,呈现如瓷器般清冷古韵之意。女装则是在最外层大袖衫异型下摆手工修剪,吊带前胸花纹运用贴布绣,展现丰富层次的同时与男装领口的多层打褶相呼应,下裙在渐变晕染印花的基础上增加了撒金效果使其量感匀称又不失华丽。


3.jpg


       《浮生为卿歌》手游以纯正古风为基调,深耕细作于国风文化的发扬与传承。并在此基础上与诸多知名品牌合作,旨在坚持还原中华历史文化内涵,让更多国风文化在历史长河中不被人们遗忘。匠心独运、砥砺前行,《浮生为卿歌》在未来也会继续实现更多文化方面的输出和融合,推动中国元素走向世界。


4.jpg


5.jpg


       《浮生为卿歌》×风牵一袖跨界联名汉服今日正式上线!古风典雅与现代唯美将在“鹊桥仙”这套汉服上邂逅交织,绝佳的剪裁与配色,搭配轻盈优美的丝质材料,为线上线下的玩家们,呈现出了独一无二的衣着盛宴!



       关于《浮生为卿歌》:

       友谊时光旗下3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》融汇传统之美、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到多元养成、古典收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。


       更多详情请关注:

       《浮生为卿歌》官方网站:https://fswqg.9917.com/

       《浮生为卿歌》手游交流群:825838979

       《浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌

       《浮生为卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg

近期热点
  • 《凌云诺》凌云健笔意纵横 同人主题站上线!
  • 《浮生为卿歌》×采芝斋 探寻百年老字号 跨界来袭
  • 《浮生为卿歌》限定新衣 风牵一袖联名汉服现已上架
  • 《凌云诺》×花朝记联名汉服上线!
热门资讯 更多>