旗下产品

News

新闻中心

《凌云诺》琼灯锦树贺新禧 春节专题活动上线!

发布时间:2022-01-29 10:10:46

       琼灯锦树贺新禧,虎踞丰年春意闹!新春佳节将至,友谊时光旗下绮丽国风社交手游《凌云诺》新春盛典专题活动今日正式揭幕!大好山河共贺新春,祈愿点赞留下祝福解锁全服丰年厚礼,完成佳节政令收集积分兑换珍宝大奖,还有特色活动邀请亲友畅游大启共赢福利!这个新年大启世界佳节良辰张灯结彩,盛邀诸位君卿共迎金虎新岁!!

      《凌云诺》官方网站:https://lyn.9917.com/

       前往专题共贺新春:http://lyn.9917.com/hd/20220129/pc.html


1.jpg


       为人祈福处,台树与天通。大启新年之际,百姓有习俗书新年愿景于纸之上,悬于古树,意欲上达天听,向苍天祈祷一年平安顺遂。《凌云诺》新春盛典诚邀诸位君卿与民同乐共庆盛典,将对于未来的美好期盼留在纸上!活动期间君卿们可以通过发布祈愿功能将自己的新年祝福悬挂到古树上,首次祈愿还有积分奖励等着大家,留下祝福分享喜悦,在琼灯锦树的环绕下一起迎来新的一年!


900-500.jpg


       万千祈愿汇聚,祝福豪礼相赠。君卿们不仅可以将自己美好的愿景化为福签与众人一同分享,通过给其他君卿留下的福签点赞,还能够提升全服的祈愿热度!只要君卿们的祈愿达到指定热度,就会解锁全服发放的新春贺礼,经验丹、随从碎片包、宝石以及拜帖等珍贵游戏道具奖励应有尽有,只等君卿们共享佳节欢愉!


3.jpg


       祈愿之余,怎能忘了相邀好友共庆佳节!在丰年祈福共贺新春的同时,盛典活动还为君卿们准备了丰富多样的互动挑战!活动期间每日都会刷新出数个政令任务,君卿们只需要根据要求完成任务,与亲朋挚友分享盛典佳节,即可收获宝贵的活动积分。新春期间邀请好友前往大启山河创角一赏国风新韵,还能收获大额积分奖励!

       通过收集个人积分,达到指定数值后不仅可以领取元宝、拜帖和御品万能碎片的丰厚奖励,君卿们还可以根据自己的喜好和需要消耗积分兑换珍贵道具奖励,摇光石、精炼石、拜帖、御品随从碎片包,新岁献福豪礼不停,这个新春只需手指轻点,即可尽享大启山河风光!


4.jpg


       山河焕新又一岁,丰年贺春祈洪福。《凌云诺》新春盛典邀您光临大启山河,共庆新春佳节,豪礼齐备只等君卿与挚友结伴而来,赶快加入这场新年狂欢,在爆竹声声中揭开你的新派国风绮梦之旅!


       关于《凌云诺》手游:

       国风新韵,缘起云诺!绮丽国风社交手游《凌云诺》由友谊时光独家发行,汇聚匠心倾力研发,游戏力图以传统文化内涵精髓为载体,通过古典与现代两种形态在游戏中相互融合复现,带你感受独具一格的国风新韵味!男女主角双线剧情沉浸式体验,演绎独属于你的故事!羁绊随从自由养成携手破局,锦绣华裳自由装扮妆点佳人,尽揽风雅古韵闲享仕途生活,体验中华传统文化别样魅力。即刻化身壮志凌云的逐梦者,谱写属于你的国风盛世宏篇!


       更多详情请关注:

      《凌云诺》手游官方网站:https://lyn.9917.com/

      《凌云诺》手游官方贴吧:凌云诺

      《凌云诺》手游官方微信:凌云诺

      《凌云诺》官方QQ群14群:850479657

      《凌云诺》官方QQ群15群:923749851

      《凌云诺》官方QQ群16群:927664887

      《凌云诺》官方QQ群17群:928154583

      《凌云诺》官方QQ群18群:928180583

      《凌云诺》官方QQ群19群:928249703

      《凌云诺》官方QQ群20群:928980718

      《凌云诺》手游官方微博:http://weibo.cn/lingyunnuo


近期热点
  • 《浮生为卿歌》新春盛典全回顾 邀您续写2022全新篇章
  • 《浮生为卿歌》限定新衣 风牵一袖联名汉服现已上架
  • 《凌云诺》琼灯锦树贺新禧 春节专题活动上线!
  • 《浮生为卿歌》×佩玛思特 揣在口袋里的流浪喵口粮
热门资讯 更多>