旗下产品

News

新闻中心

《浮生为卿歌》×佩玛思特 揣在口袋里的流浪喵口粮

发布时间:2022-01-28 09:14:16

       友谊时光旗下3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》与百年嘉吉旗下高端宠物食品品牌“PetMaster佩玛思特”深度合作今日开启!此次跨界合作,旨在为冬季流浪的小猫主们带去温暖而展开,在条件允许的情况下,就让我们一起携手做一些力所能及的事情,帮助更多的流浪的猫咪,让他们能在这个冬天感受到温暖与关怀。


       《浮生为卿歌》官方网站:https://fswqg.9917.com/

       灵宠守护行动地址:https://fswqg.9917.com/hd/20211108/index.html


1.jpg


       为了让流浪的毛孩子能在这个冬天感受到温暖与关怀,《浮生为卿歌》手游开展了“灵宠守护行动”,将公益、爱心、温暖从线上延续至线下。此次《浮生为卿歌》与“PetMaster佩玛思特”的跨界合作,两大品牌商在公益的基础上设计了“佩玛思特”黑金系列的小袋流浪猫口粮,以爱心为主,便携为辅,使阁下可以随时揣在口袋中,随时随地为流浪的毛孩子留下自己的爱心!


2.jpg


        “佩玛思特”是全球农业和食品领先企业“Cargill嘉吉”旗下的高端宠物食品品牌之一。秉承“全心养宠,一生佩伴”的品牌愿景,佩玛思特致力于以可持续的方式为爱宠提供营养、安全、健康的优质宠物食品。2021年,佩玛思特开创性地推出免疫粮全系列产品:黑金系列、冰川系列(全新升级)和元气系列。其中,至尊款黑金系列使用嘉吉黑科技“三重免疫”增强配方,其中包含嘉吉全球独家研发的纯天然SAC酿酒酵母培养物,能有效促进猫狗的机体代谢,提升免疫力。优质益生元、益生菌组合和先进的Opti-Cook加工工艺也从原料和工艺上全面增强宠物免疫力,让爱宠永葆健康活力。


3.jpg


       随着《浮生为卿歌》与越来越多的品牌相继合作,由此证明了《浮生为卿歌》的产品影响力正日益增长。本次与“佩玛思特”跨界合作,更是进一步实现了虚拟与现实的融合,令养宠文化以及公益行为的传递都做出了极大的贡献。


4.jpg


       《浮生为卿歌》×佩玛思特跨界合作现已开启,联名小袋猫粮以赠品形式同步上架淘宝“佩玛思特”官方旗舰店;即刻关注,获取能揣在口袋里面的流浪猫口粮为流浪的毛孩子献出自己的温暖与爱心吧!



       关于《浮生为卿歌》:

       友谊时光旗下3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》融汇传统之美、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到多元养成、古典收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。


       更多详情请关注:

       《浮生为卿歌》官方网站:https://fswqg.9917.com/

       《浮生为卿歌》手游交流群:825838979

       《浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌

       《浮生为卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg

近期热点
  • 《浮生为卿歌》新春盛典全回顾 邀您续写2022全新篇章
  • 《浮生为卿歌》限定新衣 风牵一袖联名汉服现已上架
  • 《凌云诺》琼灯锦树贺新禧 春节专题活动上线!
  • 《浮生为卿歌》×佩玛思特 揣在口袋里的流浪喵口粮
热门资讯 更多>