旗下产品

News

新闻中心

《浮生为卿歌》贺岁好礼 新春礼盒&微信红包封面来袭

发布时间:2022-01-26 09:39:42

       福虎送瑞,山河焕新。新春佳节即将到来《浮生为卿歌》全新新春礼盒、微信红包封面现已匠心先至,官网新春盛典活动缤纷开启中,新春活动豪礼齐齐到位,福利领到手软,祝阁下在新的一年中,开门大吉!


      《浮生为卿歌》官方网站:https://fswqg.9917.com/

       新春盛典地址:https://fswqg.9917.com/hd/20220125/index.html


1.jpg


       岁末年关年味浓,新年的鞭炮声早已在《浮生为卿歌》手游中响起,新春盛典活动也已悄然开启,汴京城内的君子佳人也早早的走上了街头,互道祝贺、扫除、买新裳、送红包、贴春联,整个城里洋溢着迎新贺岁的喜庆气氛。伴随着即将到来的新春佳节,《浮生为卿歌》手游的新春礼盒也在持续发送中,请阁下关注微信、微博官方公众号参与活动,即可有机会领取,为新春佳节再添传统年味。


2.jpg


       浮光跃金喜气盈,生财接福满堂春。本次的《浮生为卿歌》手游新春礼盒,为了给广大小伙伴们呈现最有浮生年味的内容,选取了春联、年画、窗花等内容。整体礼盒设计简约且又不是典雅,此外,礼盒内还有春节必不可少的红包,不管阁下芳龄几许,都应该拥有属于自己的新春红包祝福,在瑞虎之年健康平安、财源滚滚!


261643164184377051433.png


       除此以外,《浮生为卿歌》手游定制版两款微信红包封面也在今日开启派送模式。其中一款以苏州桃花坞木版年画代表性传承人乔兰蓉老师设计的年画为封面,将传统国风魅力交织当代人的审美,在红包之上呈现出独一无二的苏州民间传统美术。另一款则是以新年主题人物为设计核心,将汴京城内的翩翩君子的温润如玉展现的淋漓尽致。活动期间,阁下只需要关注微信公众号“浮生为卿歌”参与领取,就可拥有这两款封面,数量有限,先到先得噢!


261643164191718047636.png


       迎瑞虎,庆新禧。《浮生为卿歌》新春礼包来袭,微信红包封面同步领取中,新岁将至,在新的一年里,祝阁下多福多寿、万事大吉!


       关于《浮生为卿歌》:

       友谊时光旗下3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》融汇传统之美、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到多元养成、古典收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。


       更多详情请关注:

      《浮生为卿歌》官方网站:https://fswqg.9917.com/

      《浮生为卿歌》手游交流群:825838979

      《浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌

      《浮生为卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg


近期热点
  • 《浮生为卿歌》新春盛典全回顾 邀您续写2022全新篇章
  • 《浮生为卿歌》限定新衣 风牵一袖联名汉服现已上架
  • 《凌云诺》琼灯锦树贺新禧 春节专题活动上线!
  • 《浮生为卿歌》×佩玛思特 揣在口袋里的流浪喵口粮
热门资讯 更多>