旗下产品

News

新闻中心

《浮生为卿歌》福虎献瑞 好礼贺岁 邀您共庆新春盛典

发布时间:2022-01-25 14:52:11

       山河逢新禧,万象庆瑞年。友谊时光旗下3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》虎年新春盛典今日火热开启。画新年、吃新食、穿新衣等活动在今日正式拉开帷幕,新春来临之际,诚邀诸位一同体验跨越次元时空的沉浸式狂欢,更有海量好礼等你来拿!


      《浮生为卿歌》官方网站:https://fswqg.9917.com/

       新春盛典地址:https://fswqg.9917.com/hd/20220125/index.html


1.jpg


       新春佳节即将到来,汴京城内欢笑之声不绝于耳,人们纷纷走上街头互道祝福。在活动期间内,阁下完成游戏中的每日任务即可在活动界面领取桃花坞木版年画碎片,阁下可将碎片合成随机拼图,完成整体拼图后还有大量活动好礼等待阁下前来领取哦,让你在新年伊始之时满载而归!


2.jpg


       值得一提的是,本次画新年活动中的木版年画,是由中国非物质文化遗产“桃花坞木版年画”代表性传承人——乔兰蓉老师精心制作。乔老师以《浮生为卿歌》中的新年坐骑“花灯游”为核心灵感,将春节丰厚的历史文化底蕴在木版年画上一一呈现;除此之外,乔老师精心创作的木版年画也将在《浮生为卿歌》手游中复刻成为全新藏品,令阁下在游览天地山河的同时可以更深入地体验到国风传承中的历史之美!


3.jpg


       新春将至,贴年画、扫除、拜年,一切都在紧锣密鼓的筹备中,在这即将到来的年度佳节之时,怎么能少的了年夜饭这个项目!在《浮生为卿歌》新春盛典中,阁下将携手与人气主厨一起寻访古法美食,分享自己的年夜饭照片,收获满满幸福感。


4.jpg


       巧裁幡胜试新罗,佳人旧衣换新裳。新年之时,穿新衣就和年夜饭一样,也含送旧迎新之意,《浮生为卿歌》就在此佳期与原创汉服“风牵一袖”达成深度合作,将游戏中独有的唯美时装进行复刻,在遵循唯美视觉效果的同时,搭配细腻的配色及修身的剪裁,视觉上给人浓浓典雅之感,在传统气息浓郁的春节再添一丝精致与唯美!


5.jpg


       佳期将至,万象更新。《浮生为卿歌》虎年新春盛典现已火热开启,特色活动、海量福利已同步来袭,千情百味汇聚于此,携手共赴《浮生为卿歌》新春狂欢盛宴吧!




       关于《浮生为卿歌》:

       友谊时光旗下3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》融汇传统之美、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到多元养成、古典收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。


       更多详情请关注:

      《浮生为卿歌》官方网站:https://fswqg.9917.com/

      《浮生为卿歌》手游交流群:825838979

      《浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌

      《浮生为卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg


近期热点
  • 《浮生为卿歌》新春盛典全回顾 邀您续写2022全新篇章
  • 《浮生为卿歌》限定新衣 风牵一袖联名汉服现已上架
  • 《凌云诺》琼灯锦树贺新禧 春节专题活动上线!
  • 《浮生为卿歌》×佩玛思特 揣在口袋里的流浪喵口粮
热门资讯 更多>