旗下产品

News

新闻中心

《浮生为卿歌》新春万象 与您携手品阅年味浮生

发布时间:2022-01-24 10:12:39

       随着现代生活节奏的加快,大家都长期处于忙碌的状态中,虽然生活在渐渐变好,但年味似乎变淡了许多,一些春节时常见的传统节日风俗也在逐渐销声匿迹。3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》邀您携手品阅年味浮生,力求为新春佳节注入更多传统味道,体验国风文化的独特魅力,在浓厚的国风韵味下喜迎新春佳节!


       《浮生为卿歌》官方网站:https://fswqg.9917.com/

       视频地址:https://v.qq.com/x/page/d3320zsbk9t.html


1.jpg


       木版年画画新年

       《浮生为卿歌》与苏州桃花坞木版年画非遗技艺代表性传承人——乔兰蓉老师达成深度合作。围绕新春佳节为核心,乔兰蓉老师以《浮生为卿歌》的新春坐骑为创作主题,将锦鲤、龙门等传统文化内容交织融合,为广大玩家们传递着流传已久的国风年味。


2.jpg


       年味浮生吃新食

       汴金新年即将到来,城中的君子佳人们也都齐集一堂,等待着各色舌尖上的美味的开宴。浮生年味,探访古法美食,汴金城的中的人民大多是游历天地山河后定居于此,家乡美味也不尽相同,佳节将至,阁下是否已准备好为自己的亲人朋友烹饪来自家乡的美味,一起携手暖心团聚、快乐过年。


3.jpg


       佳人旧衣换新裳

       爆竹声声辞旧岁,新春佳节即将到来,《浮生为卿歌》中的人们也纷纷换上了新装。而现实中的古风圈大佬们也在此时换上了《浮生为卿歌》与原创汉服“风牵一袖”合作的游戏复刻时装,在此佳节之际为我们带来的一场具有中国传统文化气息的服装盛宴。


4.jpg


       浮光跃金喜气盈,生财接福满堂春!《浮生为卿歌》福虎贺岁,年味浮生尽享乐趣,画新年、吃新食、换新裳,新年盛典活动将于明日开启,阁下快快邀约好友体验年味十足的汴金新春吧!



       关于《浮生为卿歌》:

       友谊时光旗下3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》融汇传统之美、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到多元养成、古典收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。


       更多详情请关注:

       《浮生为卿歌》官方网站:https://fswqg.9917.com/

       《浮生为卿歌》手游交流群:825838979

       《浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌

       《浮生为卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg

近期热点
  • 《浮生为卿歌》新春盛典全回顾 邀您续写2022全新篇章
  • 《浮生为卿歌》限定新衣 风牵一袖联名汉服现已上架
  • 《凌云诺》琼灯锦树贺新禧 春节专题活动上线!
  • 《浮生为卿歌》×佩玛思特 揣在口袋里的流浪喵口粮
热门资讯 更多>