旗下产品

News

新闻中心

《凌云诺》传承经典,融汇热爱 国风新生官正式PV揭露

发布时间:2022-01-13 10:08:46

       平日点滴,话尽千古,生活恰国风。1月20日公测在即,绮丽国风社交手游《凌云诺》携手国绘画师叶露盈、苏绣非遗传承人杨雪、传统手工药香传承人顾小思、花朝记汉服设计师王佳佳四位国风新生官揭露首部企划PV,邀您一同守护非遗文化传承古韵,感受千百年沉淀的岁月芳华。

       进入PV一赏国韵:https://v.qq.com/x/page/j3318d8finn.html?sf=uri

       加入国风新生官共铸国风:https://lyn.9917.com/hd/20220110/index.html


131642039824974033806.jpg


       打造“国风新韵,缘起云诺”的新派国风印象一直是《凌云诺》手游的核心理念,游戏致力于弘扬传统文化魅力,结合当代审美与先进思潮,将现实的缩影投射到游戏这一第九艺术的载体中,实现两者的巧妙相融。而几位国风新生官与《凌云诺》手游的相遇,也同样来自对这一理念的认同,不仅仅是单纯对于传统文化的传承,而是真正将传统文化的魅力与灵感融入到生活,共同向着打造国风新韵味的远大愿景前进!


       绘——叶露盈

       本次《凌云诺》手游国风新生官企划的揭幕,对于双方来说都无疑是一场打破“次元壁垒”的非凡邂逅。青年国风插画师叶露盈,作为央视《国家宝藏》节目国宝《洛神赋》的国宝守护人,她对于国风、国画有着属于自己的独到见解,将中国传统文风、画风与现代的漫画技艺结合,在她的作品中创造了一个又一个纷繁绮丽的世界。正是这样对于国风的新派演绎,让《凌云诺》手游与叶露盈老师走向了交汇的那个奇点,在游戏第九艺术与国绘插画彼此之间思想、灵感的热烈碰撞下,国风印象插画《一诺苍生》经由叶露盈老师之手在那片小小的画室之中应运而生。


131642039839098040368.jpg


       艺——杨雪

       友谊时光作为发源于苏州本地的地方企业,苏绣这一地缘文化对于《凌云诺》游戏一直有着深厚的影响,在游戏中对于苏绣等江南织造品的演绎也着墨颇多。青年手艺人杨雪作为苏绣非遗传承人中非常具有代表性的新生力量,同样因为自身对于苏绣未来发展前景的不断钻研探索,与《凌云诺》手游相识。机缘巧合中,一场关于国风新生官的相遇,游戏的美术风韵在一针一线中化作细腻精湛的苏绣作品——《我意登云》以独具江南风韵的姿态,将彼此对于苏绣艺术文化的理解体现得淋漓尽致!


131642039858175079279.jpg


       裳——王佳佳

       换装系统作为《凌云诺》手游中具有重要意义的玩法之一,多样的国风服饰无疑是最为惹人瞩目的游戏内容。就在我们寻找国风新生官的过程中,《凌云诺》有幸与汉服品牌“花朝记”达成了合作。作为多次参加了中国华服日、华裳九州国风时尚秀、中国丝绸博物馆汉服节等国潮活动的汉服品牌团队,在旗下汉服设计师王佳佳成为国风新生官与游戏美术团队深入交流汉服设计理念的同时,游戏中“不负韶华”与“琼仙锦羽”两套时装也得以在花朝记的支持下完成了从虚拟到现实的“破圈”!不再是悬于屏幕之中的数据、代码,它即将成为与你肌肤相亲的“锦绣华裳”。


131642039869343096756.jpg


       意——顾小思

       四溢的才华与理念也许能够让你在学习中如鱼得水,但唯有对于传统文化那份源自真心的热爱,才能引领你走近它悠久岁月的真正魅力!而顾小思,无疑就是这样对于传统文化用情至深的人。这个霍霍大方的女子,从留学澳洲多年的海归,到手工药香制作技艺传承人,因热爱相遇,也因热爱走上传承弘扬之路。本次国风新生官企划,顾小思老师也为诸位君卿带来了将中西方传统制香技艺相融合而制作出更适合现代人香味的联名药香精作《山河添香》,带你轻嗅热情洋溢的国风气息。


131642039884042074994.jpg


       传承经典,融汇热爱。可以说,《凌云诺》手游能够有幸邀请到四位青年才俊出任国风新生官,不仅是源于彼此传承国风经典、弘扬文化魅力那份使命感的共鸣,同样也离不开双方在追求传统与时代相融的求道之路上,那同样沸腾鼓动着的热爱之心!


       匠塑华夏,共铸国风!传统并非束之高阁,它同样存在于你我的生活,《凌云诺》在此诚邀诸位君卿开启这段传统与青春的绮旅,让我们一同邂逅国风新韵味!1月20日全平台公测准时开启,游戏官网与TapTap预约开启中,丰富活动tap社区火热开启,参与专属小程序“文雅轩”互动还有更多福利等你来拿,即刻关注游戏官网或微信公众号,你的国风绮梦即将揭幕!


       关于《凌云诺》手游:

       国风新韵,缘起云诺!绮丽国风社交手游《凌云诺》由友谊时光独家发行,汇聚匠心倾力研发,游戏力图以传统文化内涵精髓为载体,通过古典与现代两种形态在游戏中相互融合复现,带你感受独具一格的国风新韵味!男女主角双线剧情沉浸式体验,演绎独属于你的故事!羁绊随从自由养成携手破局,锦绣华裳自由装扮妆点佳人,尽揽风雅古韵闲享仕途生活,体验中华传统文化别样魅力。即刻化身壮志凌云的逐梦者,谱写属于你的国风盛世宏篇!


       更多详情请关注:

      《凌云诺》手游官方网站:https://lyn.9917.com/

      《凌云诺》手游官方贴吧:凌云诺

      《凌云诺》手游官方微信:凌云诺

      《凌云诺》官方QQ①群:697213573(已满)

      《凌云诺》官方QQ②群:655930274

      《凌云诺》手游官方微博:http://weibo.cn/lingyunnuo


近期热点
  • 《浮生为卿歌》×乔麦年画 守护非遗诠释传统文化之美
  • 《浮生为卿歌》×一拾吾 喵主化身国风乐师摩点众筹上线
  • 《凌云诺》传承经典,融汇热爱 国风新生官正式PV揭露
  • 《浮生为卿歌》无忧手作屋 皇子玩法今日拓展
热门资讯 更多>