旗下产品

News

新闻中心

友谊时光旗下《浮生为卿歌》荣获2021年度金翎奖

发布时间:2021-11-30 09:58:03

       被誉为中国游戏行业奥斯卡的“2021年度金翎奖”最终获奖名单正式出炉。《浮生为卿歌》再斩大奖“玩家最喜爱的移动网络游戏”,这是《浮生为卿歌》继2020年金翎奖“最佳原创移动游戏”后又一大奖,也意味着《浮生为卿歌》手游受到了游戏行业内的多方肯定!


      《浮生为卿歌》官方网站:https://fswqg.9917.com/


1.jpg


       一直以来《浮生为卿歌》手游秉承品质至上的精神,并且凭借用户的喜爱与良好的口碑,在众多品牌中脱颖而出荣获2021金翎奖“玩家最喜爱的移动网络游戏”,获得了业内人士及广大用户对于《浮生为卿歌》高品质的认可。


23.png


      《浮生为卿歌》于2019年12月底正式上线。产品上线后载誉众多,迄今为止取得了不俗的业绩与用户口碑,并已斩获诸多业内权威奖项,在历经了市场长达两年的考验后,《浮生为卿歌》再次荣获2021年度金翎奖“玩家最喜爱的移动网络游戏”,这也是对产品品质及用户认可度的一次极大肯定。


3.jpg


       作为友谊时光原创古风手游的倾力之作,《浮生为卿歌》在游戏的品质上继承了前作各项优点的同时,也做出了诸多的突破与创新。游戏力求为广大玩家呈现原汁原味的古风生活,并在五音十二律、诗词歌赋等方面巧妙的还原了国潮文化,令玩家在体验游戏的同时,见证浮世千年繁华。


4.jpg


      《浮生为卿歌》手游在制作设计时,为了还原历史文化形式,创作团队搜寻各方资料,力求为广大玩家还原一个过目难忘的繁华古风大世界,不管是3D开放式世界地图,还是自由度极高的捏脸换装,甚至各种国潮文化都得到了很好的还原,使玩家在体验游戏的同时,能真切体验到我们华夏文化的至美之处。


       关于《浮生为卿歌》:

       友谊时光旗下3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》融汇传统之美、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到多元养成、古典收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。


       更多详情请关注:

      《浮生为卿歌》官方网站:https://fswqg.9917.com/

      《浮生为卿歌》手游交流群:825838979

      《浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌

      《浮生为卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg


近期热点
  • 《浮生为卿歌》纷争再起 灵宠赛季全新阶段玩法来袭
  • 《浮生为卿歌》守护行动 爱心助力温暖进行中
  • 友谊时光旗下《浮生为卿歌》荣获2021年度金翎奖
  • 《浮生为卿歌》×小动物保护协会 为爱起航 公益捐赠活动今日开启
热门资讯 更多>