旗下产品

News

新闻中心

《凌云诺》包罗万象天下事 翰墨春秋玩法前瞻

发布时间:2021-10-18 09:34:33

       包罗万象天下事,胸有成竹指掌间。身临大启江山,各位君卿一身才学是否觉得无处施展呢?在绮丽国风社交手游《凌云诺》中,对于各位君卿的考验无处不在,相传有“翰墨春秋”一大盛典,广纳天下博学之人同台竞技,若是意欲与其他逸才一较高低,那还请君卿们随我们看看这盛典其中的奥妙。

1.jpg


       大启正值人才辈出之时,多届遴选之下一时间涌现出无数英才,故由侍讲学士范谨提议,大启开始召集天下有能之士前往共庆“翰墨春秋”大典。


2.jpg


       诸位君卿可以在每周日前往翰林院参与“翰墨春秋”,盛典将考验君卿们的学识与才华,每期都会放出各种难题等待大家挑战。君卿们在进入场景后,需要根据题板上的题目做出判断,站到对应的答题区域内进行答题。连续答对的题目越多,获得的答题积分越高,翰林院会根据君卿们的成绩发放丰富的奖励,能否满载而归就看诸位君卿的才学了!


3.jpg


       诗词古文乃至各类杂学,“翰墨春秋”试题包罗万象,只有最博学的君卿才能脱颖而出摘得榜首,快来参与挑战自我!游戏官网与TapTap预约同步开启中,丰富活动tap社区火热开启,参与专属小程序“文雅轩”互动还有更多福利等你来拿,即刻关注游戏官网或微信公众号,你的国风绮梦即将揭幕!


       关于《凌云诺》手游:

       国风新韵,缘起云诺!绮丽国风社交手游《凌云诺》由友谊时光独家发行,游戏力图以传统文化内涵精髓为载体,通过古典与现代两种形态在游戏中相互融合复现,带你感受独具一格的国风新韵味!男女主角双线剧情沉浸式体验,演绎独属于你的故事!羁绊随从自由养成携手破局,锦绣华裳自由装扮妆点佳人,尽揽风雅古韵闲享仕途生活,体验中华传统文化别样魅力。即刻化身壮志凌云的逐梦者,谱写属于你的国风盛世宏篇!


       更多详情请关注:

      《凌云诺》手游官方贴吧:凌云诺

      《凌云诺》手游官方微信:凌云诺

      《凌云诺》官方QQ群:697213573

      《凌云诺》手游官方微博:http://weibo.cn/lingyunnuo


近期热点
  • 角逐金翎,共期佳绩《凌云诺》金翎奖正式参选
  • 友谊时光携《杜拉拉升职记》手游角逐2021金翎奖
  • 《浮生为卿歌》灵宠降世 全新活动“大荒轶闻”更新
  • 《凌云诺》包罗万象天下事 翰墨春秋玩法前瞻
热门资讯 更多>