旗下产品

News

新闻中心

Yooe×浮生为卿歌丨Yooe古风灵宠盲盒众筹今日正式开启

发布时间:2021-08-18 14:39:43

       Yooe古风灵宠盲盒众筹活动今日正式上线,作为友谊时光打造的盲盒系列第一弹,其形象设计来源于3D开放式古风养成游戏《浮生为卿歌》,将游戏内角色元素与灵宠盲盒相结合,旨在为玩家带来游戏外的全新玩乐体验,关注浮生为卿歌官方微信公众号(微信号:fswqgsy),即可参与盲盒众筹活动。


       众筹活动链接:https://zhongchou.modian.com/item/115739.html


1.jpg


       灵宠系列盲盒主角为Yooe,是一位古灵精怪的小女孩,她外表懵懂可爱,实际拥有超强的灵力,喜爱小动物的她此次化身为七款灵宠,每一只都被赋予了特别的好运与祝福,希望她的陪伴,能让每一位玩家都好运相随,幸福常伴。


2.jpg


      “福狸”外表呆萌可爱,却是一位留学归来的新晋学霸狐,语言天赋极强,善于交际,人脉广泛,自带万事如意好运加持。


3.jpg


      “青龙”为学园知名富二代,虽财大但气不粗,性格直率傲娇,为人慷慨,乐善好施,龙生理念是“可以用钱摆平的事都不算大事”。


4.jpg


      “灵鹿”性格善良,温柔清雅,因为习得了许多驱灾避害的灵术,所以她总是默默的在后方守护着大家的安危。


5.jpg


      “能喵”人见人爱,花见花开,年纪最小的她,也最善于撒娇,作为团宠担当,自然只要像吉祥物一样待着就好啦。


6.jpg


      “凰鸟”是有些男孩子气在身上的,所以精力旺盛,元气十足,头顶那只圆滚滚的肥啾是她的双生哥哥阿凤哦。


7.jpg


      “玉兔”作为嫦娥月宫预备役,在校实习兔,如今中秋佳节将至,不知道有没有为我们准备一些美味的月饼呢?


8.jpg


       最后是我们的隐藏款“鱼仙”,作为一位“真·锦鲤”,灵力强大,天赋异禀,想要抽到她是需要一点点小欧气的哦。


9.jpg


       作为友谊时光第一款系列盲盒,本次众筹除多档位的购买活动,还有超值游戏礼包码以及精美周边福利相赠,定能为玩家带来游戏内外相融合的全新感受。


       关于《浮生为卿歌》:

       3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》融汇传统之美、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到多元养成、古典收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。


       更多详情请关注:

      《浮生为卿歌》手游官网:http://fswqg.9917.com/

      《浮生为卿歌》手游交流群:825838979

      《浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌

      《浮生为卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg



近期热点
  • 《浮生为卿歌》策勋之礼新升级 荣耀之境功能现已拓展
  • 《浮生为卿歌》天工开物 全新内容接踵来袭
  • 《凌云诺》腹有诗书气自华 才艺系统前瞻
  • 《浮生为卿歌》月满飞明镜 双节福利活动即将开启
热门资讯 更多>