旗下产品

News

新闻中心

《杜拉拉升职记》 超A引力,CJ展位正式营业

发布时间:2021-07-30 17:46:34

       今日,由友谊时光研发的正版都市职场养成手游《杜拉拉升职记》首次亮相CJ展会。《杜拉拉升职记》是一款聚焦“女性职场”主题的女性向手游。从职场新人到职场高管,玩家可以一路蜕变,体验“升职加薪”的快感。《杜拉拉升职记》CJ现场的N2-06展台,也围绕“超A引力”主题,打造了一个时尚都市职场,让前来参展的玩家体验现代都市职场的魅力。


图片1.png


       本次展台风格采用了现代职场都市与时尚街景相结合的设计,整体色调青春靓丽,为现场玩家呈现出霓虹闪烁、光影陆离的时尚、奢华都市视觉效果,并配合本次“超A引力”的主题,旨在通过此次的Chinajoy展会传达职场女性积极进取、洒脱自主的精神。

《杜拉拉升职记》CJ展台贴合此主题,设计了包括主舞台、模拟办公试玩、换装模拟、潮流美甲、超A传递等区域。来到展台完成相应区域的任务,你便能获得“职位晋升”,赢取官方准备的周边好礼。


图片2.png


图片3.png


       作为展台的高颜值输出地,主舞台的人气居高不下。本次展会特别邀请了B站HG女团和SG小姐姐们,快来现场感受这场青春洋溢的视觉盛宴吧。作为职场女性的标配,舞台周边还设有衣橱和化妆品柜台,无论生活还是工作都要把自己打扮的美美哒。现场更有资深美甲博主入驻,闪耀的指尖能让你成为CJ展中亮眼的存在。


图片4.png


图片5.png


       除了有趣的职场晋升小游戏、养眼的SG和舞台表演外。现场还有超多的周边福利派送。此次的周边设计同样参考了职场女性的日常办公需求,潮流福袋、镭射单肩包、粉色内胆包,在兼顾办公的同时,也散发出满满的少女感~


图片6.png


图片7.png


       关于《杜拉拉升职记》:

       正版都市职场养成手游《杜拉拉升职记》改编自同名小说,还原原著经典剧情。玩家将扮演一位进入世界500强企业的职场新人,通过不断努力蜕变成为职场高管。游戏融入了时尚换装,唯美捏脸等玩法,同时结合度假旅行、逛街购物等休闲趣味的小游戏,让玩家在轻松愉快的游戏环境中体验到职场成长的乐趣,也能在游戏中学习到更多职场实用小技巧,助你一路前行成为职场达人。


       更多详情请关注:

       《杜拉拉升职记》手游官方贴吧:杜拉拉升职记手游

       《杜拉拉升职记》手游官方微信:杜拉拉升职记手游

       《杜拉拉升职记》手游官方微博:http://weibo.com/dllszj

近期热点
  • 《浮生为卿歌》策勋之礼新升级 荣耀之境功能现已拓展
  • 《浮生为卿歌》天工开物 全新内容接踵来袭
  • 《凌云诺》腹有诗书气自华 才艺系统前瞻
  • 《浮生为卿歌》月满飞明镜 双节福利活动即将开启
热门资讯 更多>