旗下产品

News

新闻中心

《浮生为卿歌》×盘子女人坊 国风雅韵联动时装今日上线

发布时间:2021-07-29 09:19:41

       3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》与全国一线连锁摄影机构——“盘子女人坊”深度联动今日开启,两大品牌以“重塑新国潮”为核心推出了全新的联动时装——清歌月韵。在这盛夏时节,不妨穿上全新时装与三五好友携手同游,共同饱览人间山河。


       官网下载地址:http://fswqg.9917.com


1.jpg


       《浮生为卿歌》手游从3D开放式无缝场景,到精美绝伦的服饰设计,吸引了一批又一批喜爱古风的人。《浮生为卿歌》遵循为玩家提供触手可及的古风大世界,并在游戏内融入了大量古风文化内容,国风答题、选美大赛等活动,为游戏增添了浓厚的文化氛围。今日,《浮生为卿歌》与“盘子女人坊”联动正式开启,为玩家们带来了一次独一无二的衍生华服之旅!


2.jpg


       本次联动出品的华服——清歌月韵,设计师们以唯美、典雅为核心,华服整体简约且又不失精致,并在独特的设计基础上以绝美莫兰迪色系为主色调,并以典雅的丝质绸缎为华服主材料,配以金属、刺绣等元素,从整体效果中进行了独特的设计衍生,完美诠释了汴京制衣匠人们的匠心。令阁下身着华服时予人浓浓清雅之感!


3.jpg


       《浮生为卿歌》手游以纯正古风为基调,做出了许多具有诚意和创新的突破性改变,为了让每一位古风迷都能在游戏中体验到真正的3D开放式古风世界,游戏中融入了我国流传千年的琴棋书画、诗词歌赋内容,更有李白、庄周、墨子、芈月等耳熟能详的历史人物加入,为《浮生为卿歌》增添了更为浓厚的历史感!


4.jpg


       在游戏中再现千古风韵是我们产品的核心,在文化载体属性日益凸显的今天,一款好的古风手游也成为了传播民族文化的重要渠道。今日,《浮生为卿歌》手游联动全国一线连锁摄影机构——“盘子女人坊”,以设计精美的时装,为线上线下的玩家们,呈现出了独一无二的视觉盛宴!




       关于《浮生为卿歌》:

       3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》融汇传统之美、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到多元养成、古典收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。


       更多详情请关注:

       《浮生为卿歌》手游官网:http://fswqg.9917.com/

       《浮生为卿歌》手游交流群:825838979

       《浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌

       《浮生为卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg

近期热点
  • 《浮生为卿歌》策勋之礼新升级 荣耀之境功能现已拓展
  • 《浮生为卿歌》天工开物 全新内容接踵来袭
  • 《凌云诺》腹有诗书气自华 才艺系统前瞻
  • 《浮生为卿歌》月满飞明镜 双节福利活动即将开启
热门资讯 更多>