旗下产品

News

新闻中心

《杜拉拉升职记》办公室的心动 手游Showgirl展示

发布时间:2021-07-21 10:04:25

       好的办公室不在于环境有多优美,而是在于拥有两大王牌福利:下午三点时的糕点水果奶茶,以及智慧与美貌并存的Office Lady。当你脑力消耗过大的时候,充足的糖分可以帮你续航;当你心力交瘁的时候,一个甜美的背影可以让你补充元气。《杜拉拉升职记》手游将参加今年的ChinaJoy【N2-06展台】,今日Showgirl定妆照拍摄完成,你的新同事会带给你怎样的心动瞬间呢?


1.jpg


       温婉可人的小姐姐,带着云淡风轻的气质,不管遇到什么困难都可以从容不迫的面对。


2.jpg


       清纯与叛逆的结合体,这是一个好学上进,但是有时会让领导头疼的职场新人。


3.jpg


       自信从容的女王,一个能带领团队乘风破浪,率队完成攻坚战的优秀领导。


4.jpg


       细心体贴的助理,能够轻松解决所有后勤工作,保证所有业务线流畅运转。


5.jpg


       新同事的合影,公司做大做强再创辉煌要靠你们啦!


221626919801484031459.jpg


       距离2021年第十九届ChinaJoy正式开幕还有不到十天,欢迎各位前来N2-06《杜拉拉升职记》手游展台认识你的新同事,除此之外还有丰富的周边,精彩的展台活动等待着大家哦!


       关于《杜拉拉升职记》:

       正版都市职场养成手游《杜拉拉升职记》改编自同名小说,还原原著经典剧情。玩家将扮演一位进入世界500强企业的职场新人,通过不断努力蜕变成为职场高管。游戏融入了时尚换装,唯美捏脸等玩法,同时结合度假旅行、逛街购物等休闲趣味的小游戏,让玩家在轻松愉快的游戏环境中体验到职场成长的乐趣,也能在游戏中学习到更多职场实用小技巧,助你一路前行成为职场达人。


       更多详情请关注:

     《杜拉拉升职记》手游官方贴吧:杜拉拉升职记手游

     《杜拉拉升职记》手游官方微信:杜拉拉升职记手游

     《杜拉拉升职记》手游官方微博:http://weibo.com/dllszj



近期热点
  • 《浮生为卿歌》策勋之礼新升级 荣耀之境功能现已拓展
  • 《浮生为卿歌》天工开物 全新内容接踵来袭
  • 《凌云诺》腹有诗书气自华 才艺系统前瞻
  • 《浮生为卿歌》月满飞明镜 双节福利活动即将开启
热门资讯 更多>