旗下产品

News

新闻中心

《凌云诺》山河风光见闻 绿遍山原白满川

发布时间:2021-06-18 10:24:03

       绿遍山原白满川,子规声里雨如烟。大启山河秀丽,无垠疆土目之所及,自然风光可谓造化万千,让人感叹天地有鬼斧神工之能。绮丽国风社交手游《凌云诺》以妙笔绘山河,邀君卿们共赏一片宏伟绚丽的国风世界!


1.jpg


       一直以来自然风光都是岁月长河中,那些文人骚客取之不尽的灵感源泉。古人从自然风物中寻求感悟,一画一曲一诗文,咏颂其壮美。于“长河渐落晓星沉”的深夜,重峦之下月影婆娑,修竹丛丽遮去了蟾宫上投下的光。潭波淼淼间,是几点灯火顺着夏虫的嗡鸣隐隐闪烁,一片楼台亭榭从中显现。


2.jpg


       和风送暖,是春意踏着清风揭开了万物盎然的生机,几点飘落的粉瓣,是“梅林破玉香沾袂”的柔美。芳华似锦的漫林之间,一席书案落于老树盘根,落笔行文间卷轴砚台上墨香四溢,仿佛与百花相争,一绽初春的嫣然。


3.jpg


       在人与自然的边界徘徊,品茗“采菊东篱下,悠然见南山”的闲适。眼前是沃野千里的稻谷花香,未熟的穗子在风中摇曳。远方是烟波浩渺的山野河川,鸟兽的鸣啼在耳边回响。行走于阡陌之间,脚边朽败的车辙散发着岁月的味道。


4.jpg


      《凌云诺》以昔日国学文化为源泉,从中提取美术设计灵感,再以新派笔触勾勒下大启的自然风土,在淡雅清幽的画面中引领君卿们一窥古韵悠长的自然之美。游戏官网与TapTap预约同步开启中,丰富活动tap社区火热开启,参与专属小程序“文雅轩”互动还有更多福利等你来拿,即刻关注游戏官网或微信公众号,你的国风绮梦即将揭幕!


       关于《凌云诺》手游:

       国风新韵,缘起云诺!绮丽国风社交手游《凌云诺》由友谊时光独家发行,游戏力图以传统文化内涵精髓为载体,通过古典与现代两种形态在游戏中相互融合复现,带你感受独具一格的国风新韵味!男女主角双线剧情沉浸式体验,演绎独属于你的故事!创意随从羁绊养成携手破局,锦绣华裳自由装扮妆点佳人,尽享风雅古韵打造匠心别苑,体验中华传统文化别样魅力。即刻化身壮志凌云的逐梦者,谱写属于你的国风盛世宏篇!


       更多详情请关注:

      《凌云诺》手游官方贴吧:凌云诺

      《凌云诺》手游官方微信:凌云诺

      《凌云诺》官方QQ群:697213573

      《凌云诺》手游官方微博:http://weibo.cn/lingyunnuo


近期热点
  • 《浮生为卿歌》策勋之礼新升级 荣耀之境功能现已拓展
  • 《浮生为卿歌》天工开物 全新内容接踵来袭
  • 《凌云诺》腹有诗书气自华 才艺系统前瞻
  • 《浮生为卿歌》月满飞明镜 双节福利活动即将开启
热门资讯 更多>