旗下产品

News

新闻中心

《杜拉拉升职记》“粽”横职场招聘季 手游领取专属offer

发布时间:2021-06-11 09:20:58

       岁月不居,时节如流,不觉已到年中六月,粽叶飘香,端午安康。记忆中,小时候的端午是放假在家抱着蘸糖的白米粽,看着电视里的赛龙舟,如今即将成为职场人,才发现原来职场也有端午乐趣——《杜拉拉升职记》手游端午限时职场招聘季已开启!当端午遇上招聘季,“粽”横职场真给力,怀抱梦想的萌新们快来解放你们的天性,发挥你们的特长,测一测最适合你的职位,领取你的专属offer!


1.jpg


       随着清晨闹钟响起,职场人开始了充实的一天,在楼下排着长队终于赶上电梯,平时偌大的空间一下被塞满,感受人挤人的电梯早高峰。到了工位时,同事们已经开始工作,财务拿着计算器对账单,策划正拿着一摞方案走向会议室,人力资源的同事需要与公司全员打交道,记住同事们的相貌是必备技能,刚入职的萌新除了提升业务能力,还需要尽快熟悉职场的氛围,才能跟上大家的脚步。


2.png


       想要得到就得全力以赴,努力过后的果实才会更加香甜。《杜拉拉升职记》手游H5邀请你一起参与D&T的端午限时招聘,“粽”横职场等你来挑战。得到offer前会有七项小测试,分别是体能考察、眼力考察、记忆力考察、运算力考察、反应力考察、逻辑能力考察和协调能力考察。考察就要面面俱到,职场offer在前方,动脑又动手,offer马上有!


3.png


       职场需要保持热情,工作需要认真负责。一个体系健全的公司有许多职位,面试官会根据不同候选人的技能、天赋、性格来决定面试者最适合的岗位。独一无二的你是逻辑清晰的研发、平易近人的人资、创意无限的企划、思维敏捷的法务,才华横溢的设计、又或是严谨认真的财会呢?不同岗位有着不同的挑战,想知道自己能力有多强,可以拿到多少年薪吗?打开《杜拉拉升职记》手游,发现自己的另一种职场可能!


4.png


       关于《杜拉拉升职记》:

       正版都市职场养成手游《杜拉拉升职记》改编自同名小说,还原原著经典剧情。玩家将扮演一位进入世界500强企业的职场新人,通过不断努力蜕变成为职场高管。游戏融入了时尚换装,唯美捏脸等玩法,同时结合度假旅行、逛街购物等休闲趣味的小游戏,让玩家在轻松愉快的游戏环境中体验到职场成长的乐趣,也能在游戏中学习到更多职场实用小技巧,助你一路前行成为职场达人。


       更多详情请关注:

      《杜拉拉升职记》手游官方贴吧:杜拉拉升职记手游

      《杜拉拉升职记》手游官方微信:杜拉拉升职记手游

      《杜拉拉升职记》手游官方微博:http://weibo.com/dllszj


近期热点
  • 《浮生为卿歌》策勋之礼新升级 荣耀之境功能现已拓展
  • 《浮生为卿歌》天工开物 全新内容接踵来袭
  • 《凌云诺》腹有诗书气自华 才艺系统前瞻
  • 《浮生为卿歌》月满飞明镜 双节福利活动即将开启
热门资讯 更多>