旗下产品

News

新闻中心

《精灵食肆》与你度过牛气新春 新店员苍夔报到

发布时间:2021-02-04 09:39:22

      畅爽开食,享受异世界的绝味珍馐,欢度韶光,共襄牛气新春美食盛典,绮幻美食经营手游精灵食肆新春更新今日正式开启。牛气新春专属店员——妖神·苍夔今日正式登场,还有食神店长装扮、梦幻糕点节等丰富的奖励与活动。


      新店员登场——妖神·苍夔


      除了战力超群威震八方,这只传说的中夔牛,在厨艺上也是顶级选手。作为一只传说中的神牛,制作的精品豆豆酥可谓驰名灵界。苍夔的灵感来取自《山海经·大荒东经》,身具雷电之力,脾气火爆,身为店长的玩家还需谨慎对待。


图1.jpg

妖神·苍夔

      全新SSR店员,妖神·苍夔大人是一名能够远程作战的强大存在,他能够使用雷霆之力,令所有敌人闻风丧胆的同时提升自身实力,还能趋雷掣电,用闪电链造成连锁伤害。在剧情和后传中,店长会体验到更多他的故事。



图2.jpg

妖神·苍夔


      新春更新中,还将对食神大赛、情缘、界面进行进一步的优化,为店长带来更佳的体验,同时上新的还有新增除夕头像框、气泡框以及红色品质店长时装【皓日华章】等多个店长装扮和熊猫皮肤【小王子】。


图3.jpg

全新店长装扮


图4.jpg

小王子皮肤


      了解更多绮幻美食信息和餐厅经营攻略,敬请关注精灵食肆官网、官方微博、微信。

     《精灵食肆》官网:https://jlss.9917.com

     《精灵食肆》微博:https://weibo.com/yaozhiss

     《精灵食肆》微信:yaozhiss


近期热点
  • 《浮生为卿歌》策勋之礼新升级 荣耀之境功能现已拓展
  • 《浮生为卿歌》天工开物 全新内容接踵来袭
  • 《凌云诺》腹有诗书气自华 才艺系统前瞻
  • 《浮生为卿歌》月满飞明镜 双节福利活动即将开启
热门资讯 更多>