旗下产品

News

新闻中心

《此生无白》犯规御姐发梢微卷 辰雪人物介绍

发布时间:2021-03-30 09:30:07

       很多故事中,都有一个让人恨不起来的女反派,身世曲折、冷酷又强大、傲娇又痴情、而且是游戏中主角的重大威胁。这就是《此生无白》中迷人的反派角色——辰雪。红发犹如烈焰,朱唇好似晚霞,犯规御姐的故事等你揭晓。


图1小尺寸.jpg


       辰雪为司阳神族后裔,为回报继武的恩情,成为其手下大将,后随继武攻上天庭。镇灵塔破裂,原本被镇压的辰雪趁机潜逃,在神农谷被上古土灵游痕之所救。

       一个身受重伤脾气暴躁却又百般傲娇,落难之际面对帮助口是心非的反派御姐,一个是没有凡人七情六欲,不解风情的上古泥人,两人的相处日常会是什么样的景象,神农谷的田园画卷中,两个人到底度过了什么样奇妙的时光呢?


图2小尺寸.jpg


       随着游戏剧情的推动,玩家所扮演的主角,将通过不断与辰雪产生纠葛,一步一步解锁她的前世今生。到底手持长鞭的红发姐姐,是善是恶,最终结局又会如何?留待各位“主角”在游戏中寻找答案。


图3小尺寸.jpg


       关于《此生无白》:

       遇见你,凡尘皆伏笔!国风仙缘社交手游《此生无白》由友谊时光独家研发、发行,百万字原创剧本为你带来一段跨越千年的溯世之恋。在游戏中,你将化身镇灵特使,在寻找圣物的救世之路上,与上仙“君无白”共同创造一段段唯美浪漫且反转不断的故事。灵鹤传情,记录你们的独家记忆;更有现实增强技术,让他突破次元来到你身边。在这里,你可以结交各族绮幻生灵,观众生百态,探各方秘闻,也可与仙友云游四海,闲坐花下、仙宫小酌。轻享护肝式玩法,让你边聊边玩不亦乐乎。心有羁绊何羡仙,惊鸿一瞥忘凡尘,快来寻找你的命定情缘吧!


       更多详情请关注:

      《此生无白》手游Q群:1030970532

      《此生无白》手游官方贴吧:此生无白手游吧

      《此生无白》手游官方微信:此生无白手游

      《此生无白》手游官方微博:https://weibo.com/u/7229571591


近期热点
  • 《浮生为卿歌》新春盛典全回顾 邀您续写2022全新篇章
  • 《浮生为卿歌》限定新衣 风牵一袖联名汉服现已上架
  • 《凌云诺》琼灯锦树贺新禧 春节专题活动上线!
  • 《浮生为卿歌》×佩玛思特 揣在口袋里的流浪喵口粮
热门资讯 更多>