旗下产品

News

新闻中心

《此生无白》 仙界职场晋升指南 仙品玩法

发布时间:2021-03-04 09:25:06

       国风仙缘社交手游《此生无白》带你感受女频仙侠的独特魅力。没有废柴主角出身低微立誓变得更强,起步就是天界上仙。在冒险旅途中,全程都有帅哥为你两肋插刀,痴情不改。你将和仙女小姐妹一起,一边替天行道惩奸除恶,一边游览三界奇山妙水。还会遇到与你白梅定情的翩翩仙君,共同踏上唯美浪漫的冒险之旅,开启一段溯世仙恋。


图片1.jpg


      此生无白中,你可以通过仙品玩法不断晋升,提升实力。上仙只是起点,通过仙品晋升,还能成为真君乃至上神,最终成为三界第一美少女并在美貌与实力上成为YYDS。

      那么要如何一步一步晋升仙品,增强实力,最终成为永远的神呢?


      第一步:熟读仙字025 仙界高级技术人才招聘要求规范


      上仙、真君、上神、作为灵界认证的专业职称,反映了一名仙人在自己专业领域的技能水平,上仙一共分为六品,既上仙六品至一品,在这一阶段,玩家仅需要完成灵晶守护的试炼即可升品。

      成为上仙一品后,可向真君晋升,到达真君和之后的上神阶段,则会通过报名考核的方式进行选择,每日两轮,仙品越高,晋升人数越少。你没有看错,仙界也是需要考研的,只是科目从数学变成了杀怪技术。


图片2.jpg


      第二步:修习心法 善用仙权 获取众多有趣增益


      不同的仙品对应不同的心法,修习心法,能够给全队带来增益,在冒险中,谁不喜欢这样能够给大家带来帮助的队友呢。仙权玩法,可以提供众多增益和有趣的效果,玩家可将仙权玩法看做符文天赋树系统,既可以获得冥想、聚灵等增益,也可以通过咒术改变其他玩家头像,或者赐福低仙品玩家,到达上神级别,甚至可以为其他玩家传功,提升对方的仙品。


图片3.jpg


      游戏中,玩家还可以通过太虚幻境试炼,挑战其中的对手,争夺领地获得奖励,奖励排名,也将影响仙品。在《此生无白》中,仙品晋升只是冒险生涯的一部分,更多换装捏脸、在线交友、剧情弹幕吐槽、品茶赏花等社交玩法正等你一一来体验。现在就关注国风仙缘社交手游《此生无白》吧!


      关于《此生无白》:

      遇见你,凡尘皆伏笔!国风仙缘社交手游《此生无白》由友谊时光独家研发、发行,百万字原创剧本为你带来一段跨越千年的溯世之恋。在游戏中,你将化身镇灵特使,在寻找圣物的救世之路上,与上仙“君无白”共同创造一段段唯美浪漫且反转不断的故事。灵鹤传情,记录你们的独家记忆;更有现实增强技术,让他突破次元来到你身边。在这里,你可以结交各族绮幻生灵,观众生百态,探各方秘闻,也可与仙友云游四海,闲坐花下、仙宫小酌。轻享护肝式玩法,让你边聊边玩不亦乐乎。心有羁绊何羡仙,惊鸿一瞥忘凡尘,快来寻找你的命定情缘吧!


      更多详情请关注:

     《此生无白》手游Q群:1030970532

     《此生无白》手游官方贴吧:此生无白手游吧

     《此生无白》手游官方微信:此生无白手游

     《此生无白》手游官方微博:https://weibo.com/u/7229571591





近期热点
  • 《浮生为卿歌》新春盛典全回顾 邀您续写2022全新篇章
  • 《浮生为卿歌》限定新衣 风牵一袖联名汉服现已上架
  • 《凌云诺》琼灯锦树贺新禧 春节专题活动上线!
  • 《浮生为卿歌》×佩玛思特 揣在口袋里的流浪喵口粮
热门资讯 更多>