旗下产品

News

新闻中心

《此生无白》女频仙侠手游 约你开启浪漫仙缘

发布时间:2021-03-01 16:30:19

       看惯了宗门功法仙魔正邪大战,练气筑基修成金丹,洞中奇遇四处寻芳的仙侠世界,不如来《此生无白》,感受一下女频仙侠的独特魅力。没有废柴主角出身低微立誓变得更强,起步就是天界上仙。没有戒指中的老爷爷暗中点拨,全程都是帅哥为你两肋插刀,痴情不改。为了完成拯救三界的伟大使命,你将和仙女小姐妹一起,游历天下,展开唯美华丽的浪漫冒险。还会遇到与你白梅定情的翩翩仙君,开启一段浪漫到不行的溯世仙恋。


图1.jpg



       前尘今朝情缘天注定 溯世仙恋等你开启


      《此生无白》作为一款女性视角的仙侠社交手游,将用百万字原创剧情,带你进入唯美浪漫的女频仙侠世界,为你带来一段跨越千年的溯世绝恋。在游戏中,你将化身为看似懵懂却意志坚定的仙界少女,与上仙君无白一起踏上寻找圣物的救世之旅。借冒险之名,体验超甜恋爱,男主男配,都将与你产生千丝万缕的联系,更有独享的甜蜜约会剧情。游戏中,观看剧情时,还可发送实时弹幕与其他玩家互动,感受犹如看剧的游戏体验。


图2.jpg


       百变仙衣千般好景致 唇齿眼眉皆可定制


       游戏中,玩家可以对自己的形象进行全面定制,从脸型鼻型头型,再到眉眼唇、瞳色花钿、腮红等诸多的选择都可自由选择。

       作为上仙,自然要将三界之中,四海之内的各霓裳,全部收集齐全。在游戏中,玩家和仙友交游,抚琴拈花,或者和仙君花下漫步,共赏美景,都可以根据场景,随心设计自己的穿搭。数量众多,风格多变的的场景交互物件,为你营造仙气满满的感觉。


图3.jpg


       悠闲此生欢度好时光 轻松护肝坐享收益


       往常大家提到的仙侠游戏,大都拥有众多门派、修为、副本等较肝的内容,同时拥有一定的操作难度。在《此生无白》以女仙子为主角的仙侠世界中,和仙君一起遨游四海八荒,和小姐妹一起分享穿搭,茶馆小酌,才是游戏的重点。游戏拥有挂机收益设计,只需茶余饭后花上一点时间即可轻松获得收益。


图4.jpg


       碎片化休闲玩法,拒绝被繁重任务绑架游戏的初心。情景社交功能,一边完成拯救三界的伟大冒险,一边可随时和游戏中的好友交流分享。更有简明妍丽的新国风画面,为你呈现三界绮丽美景,体验女频修仙文一般的仙侠世界,就在国风仙缘社交手游《此生无白》。


图5.jpg


       关于《此生无白》:

       遇见你,凡尘皆伏笔!国风仙缘社交手游《此生无白》由友谊时光独家研发、发行,百万字原创剧本为你带来一段跨越千年的溯世之恋。在游戏中,你将化身镇灵特使,在寻找圣物的救世之路上,与上仙“君无白”共同创造一段段唯美浪漫且反转不断的故事。灵鹤传情,记录你们的独家记忆;更有现实增强技术,让他突破次元来到你身边。在这里,你可以结交各族绮幻生灵,观众生百态,探各方秘闻,也可与仙友云游四海,闲坐花下、仙宫小酌。轻享护肝式玩法,让你边聊边玩不亦乐乎。心有羁绊何羡仙,惊鸿一瞥忘凡尘,快来寻找你的命定情缘吧!


       更多详情请关注:

      《此生无白》手游Q群:1030970532

      《此生无白》手游官方贴吧:此生无白手游吧

      《此生无白》手游官方微信:此生无白手游

      《此生无白》手游官方微博:https://weibo.com/u/7229571591


近期热点
  • 《浮生为卿歌》新春盛典全回顾 邀您续写2022全新篇章
  • 《浮生为卿歌》限定新衣 风牵一袖联名汉服现已上架
  • 《凌云诺》琼灯锦树贺新禧 春节专题活动上线!
  • 《浮生为卿歌》×佩玛思特 揣在口袋里的流浪喵口粮
热门资讯 更多>