旗下产品

News

新闻中心

《此生无白》国风仙缘社交手游 今日全平台公测

发布时间:2021-04-28 09:41:19

       遇见你,凡尘皆伏笔。友谊时光发行的国风仙缘社交手游《此生无白》今日全平台公测!


       化身仙灵特使,为拯救苍生踏上搜集圣物的非凡冒险,唯美浪漫的仙侠世界将在你面前揭开面纱,女线&男线双剧情,拯救世界的同时,收获甜蜜恋爱故事。仙缘社交亲密关系,轻享护肝悠闲时光,百变仙衣自由换装,更有丰富开测活动,超多福利等你领取!

       

       App store、官网、TapTap、好游快爆平台现已开放下载。


图1.jpg


       双线剧情 前尘今朝体验宿命情缘


       女线&男线双剧情,挑战截然不同的仙缘之路!成为仙界上神之女,游历六界各地,搜寻圣物,拯救苍生,收获各路伙伴,并与上仙君无白续写溯世仙缘,开启一段浪漫的仙侣奇缘。也可以成为国破家亡,深山隐居的灵界皇子,在被仇敌不断追杀的逃亡之旅中,奇遇不断,不仅得到绝世美少女的青睐,更能觉醒逆袭,踏上传奇般的冒险生涯。


图2.jpg

       共觅仙缘 修道同行欢乐社交

 

       来《此生无白》结交各路仙友,漫漫仙途时刻有爱相伴。海量社交场景与玩法等待上仙驾临一一体验,组队副本、秘境探索,建立深厚的战斗友谊;互赠仙花、对坐饮茶,寻得志同道合的贴心伙伴;点赞、拍照、祝福、浇水、一起下棋聊天,朝夕相处建立亲密关系。选择仙侣互赠仙缘对戒,更有专属趣味双人副本,尽享甜蜜二人世界。


图3.jpg


       自由换装 百变造型随心定制


       拒绝一成不变,随心定义你的上仙形象。细节丰富的捏脸系统,从脸型到五官线条乃至妆容与配饰,一切皆可定制。不管你是收集控还是动手党,都可以在这里找到乐趣。百款仙衣等你收集,随时变装。和仙友出游,与仙君(子)约会,根据场景选择你的穿搭。还可依据图纸,自己制作,完成你的专属云裳。


图4.jpg


       轻享护肝 放置游历离线也升级


       放置玩法回归你我游戏初心。离线也升级,游历冒险实时计算收益。坐镇指挥,派遣伙伴六界巡游收获任务奖励。伙伴培养材料与装备可回收再利用,贴心护肝。更有诗词解谜、对弈闲谈、场景自拍等休闲玩法,丰富你的仙界生涯。


图5.jpg


       广结仙缘 四重公测福利等你领


       官网、官方微博、微信、此生阁小程序、友谊时光会员活动全面上线。

       福利一:预约福利返场,公测后30日内, iOS和安卓服务器将再次开放预约奖励领取。

       福利二:下载福利,首次创建游戏角色即可获得星之仙途装扮箱和元包、灵石、刷新令等货币与消耗品。


图6.jpg


       福利三:携友遨游六界,佳礼入得君怀,邀请好友成功组队,也可获得灵石、洗髓石等奖励。

       福利四:此生无白官方微博、TapTap社区论坛抽奖,参与活动赢取iPhone12、Switch、AirPods Pro、混沌青莲10连抽等丰厚奖品。


图7.jpg


       更有伙伴图鉴、仙缘资料站全面上线,为你提供详细信息与引导,助力各位上仙驰骋六界,开启浪漫仙缘。


       关于《此生无白》:


       遇见你,凡尘皆伏笔!国风仙缘社交手游《此生无白》由友谊时光独家研发、发行,百万字原创剧本为你带来一段跨越千年的溯世之恋。在游戏中,你将化身仙灵特使,在寻找圣物的救世之路上,与神秘上仙共同创造一段段唯美浪漫且反转不断的故事。白梅定情,片片花笺珍藏心动回忆;丰富的恋爱约会玩法,让他突破次元来到你身边。在这里,你可以结交各族绮幻生灵,观众生百态,探各方秘闻,也可与仙友云游四海,闲坐花下、仙宫小酌。轻享护肝式玩法,让你边聊边玩不亦乐乎。心有羁绊何羡仙,惊鸿一瞥忘凡尘,快来寻找你的命定情缘吧!


       更多详情请关注:


      《此生无白》手游Q群:1030970532

      《此生无白》手游官方贴吧:此生无白手游吧

      《此生无白》手游官方微信:此生无白手游

      《此生无白》手游官方微博:https://weibo.com/u/7229571591


近期热点
  • 《浮生为卿歌》策勋之礼新升级 荣耀之境功能现已拓展
  • 《浮生为卿歌》天工开物 全新内容接踵来袭
  • 《凌云诺》腹有诗书气自华 才艺系统前瞻
  • 《浮生为卿歌》月满飞明镜 双节福利活动即将开启
热门资讯 更多>